|
Savoir Faire : 126 CV trouvés
Trier par :
Savoir-faire
|
12/05/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - 1 Rue Isaac Newton, 93600 Aulnay-sous-Bois Boucher Intermarché Boucher - 71-73 Av. de la Résistance, 93340 Le Raincy Boucher - Boucherie Notre Dame Ecole Professionnel de la Boucherie - Brevet Profesionnel specialisation Vente
|
HÔTESSE DE CAISSE SAVOIRS- FAIRE
|
15/05/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie Gainville Octeville-sur-Mer Équipière polyvalente - McDonald's montivilliers Équipière polyvalente - Burger King Gonfreville L'Orcher CFA Le Havre - Niveau CAP Vente
|
Savoir-ê tre Faire preuve de rigueur et de précision
|
18/05/2024
|
Sournia (66730), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Adjoint technique - - CAP, BEP ou équivalents - Cuisinier
|
Savoir-faire professionnel Garde d'enfants Aide aux personnes âgées
|
06/05/2024
|
Saint-Martin-de-Crau (13310), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
|
- _Diplôme Master, spécialisation en littérature arabe moderne et contemporaine
|
Assistante administratif
|
03/05/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administratif - Isobac NC - Persan 95 Chargée d'étude mobilité et trac - Diagobat - La Garenne-Colombes 92 Assistante du Correspondant Local - SNCF Mobilité - Paris 10e Université de Paris - Cergy - Cergy 95 - Licence de Géographie et Aménagement Savoir-faire et savoir-être
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
Il y a 12 h
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Agent d'accueil SAVOIR-FAIRE
|
21/02/2024
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil SAVOIR-FAIRE - MJC Rouen rive gauche, Rouen (76) Vendeuse assistante - Picard surgelés, Rouen (76) Hôtesse de caisse - Super U, Mutzig (67) et Boulay Moselle (57) Valeurs de la République et laïcité (DREETS) -
|
SAVOIR ETRE ET SAVOIR FAIRE
|
09/12/2023
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE EMPLOYE POLYVALENT - MAC DONER - FRAIS MARAIS STAGE PREPARATEUR DE COMMANDES - E LECLERC DRIVE - WAZIERS STAGE EMPLOYE LIBRE SERVICE - INTERMARCHE - GUESNAIN - CACES 1B / 3
|
SAVOIR-FAIRE ET SAVOIR-ETRE
|
08/12/2023
|
Teilhède (63460), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Nourrice - Les PTITOUS Serveuse en restauration - Rouge Cocotte Saint-Gervais-d'Auvergne (63) - Formation de BPA en élevage canin et félin
|
Savoirs et savoir-faire
|
08/12/2023
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Savoir-Faire Savoir-Etre
|
07/09/2022
|
Saint-Maurice-des-Noues (85120), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - GAMM-VERT La Châtaigneraie (85) Aide à domicile - Bien dans sa maison -La Châtaigneraie (85) Assistante ménagère - Part'âge à Dom - Quimper (29) Hôtellerie à Poitiers; Longèves - BEP/CAP; Formation Indu Pro
|
SAVOIR-FAIRE SAVOIR-ETRE
|
22/06/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en Poissonnerie - Intermarche Rennes Hôtesse de Caisse - Intermacher Rennes MFR de Baulon - Formation CAP Petite Enfance
|
SAVOIR ETRE SAVOIR FAIRE
|
15/06/2022
|
Adissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manuvre et manutentionnaire - Sté Jeanjean, St Felix de Lodez Manuvre - Sté Jeanjean, St Félix de Lodez Manuvre - Sté Jeanjean, St Félix de Lodez Lycée Professionnel Jules Ferry La Colline à Montpellier - CAP APR (Agent Polyvalent de Restauration)
|
SAVOIRS ET SAVOIR-FAIRE
|
09/06/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL WoodHome Chef de cuisine, Barman - Chef de cuisine - - CAP Boucher Charcutier Traiteur
|
SAVOIR-FAIRE
|
22/04/2024
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable Unique - GROUPE BV'' Daikin, Bailleval (60140) Comptable Général - AFUL CGT, Montreuil (93100) Comptable Trésorerie - COMPUTACENTER, Roissy-En-France (95700) CRAGECA -
|
|