Trier par :
Chargé de clientèle
|
03/05/2024
|
Parthenay (79200), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle - La Poste Parthenay, bureau de Champdeniers 79 Comptable fournisseur - OREXAD BRAMMER - 79 - NIORT Agent de Production - Marie Surgelés - 79 - AIRVAULT Formation France Services - 79 Niort et 86 Poitiers -
|
Chargée de clientèle
|
15/02/2023
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle - TCA - Chasseneuil du Poitou Chargée de clientèle - Armatis-LC - Chasseneuil du Poitou Agent administratif - Préfecture de la Vienne - Poitiers Préfecture de la Vienne, Poitiers - Fondamentaux de l'accueil des usagers difficiles
|
Chargée de relation client
|
17/08/2022
|
Saint-Genest-d'Ambière (86140), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de relation client - ARMATIS LC Hôtesse de caisse - AUCHAN Châtellerault Assistante du pole réseau et télécommunication - IUT CHATELLERAULT Maison de la formation de Poitiers - BTS ASSISTANT DE MANAGER
|
Chargée de Clientèle
|
13/03/2023
|
Nuaillé (49340), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Clientèle - LA POSTE, Châtel-Guyon Assistante Administrative - CAPEB 63, Clermont Ferrand Assistante Commerciale - MBL. CEPAL, Clermont-Ferrand - BTS Banque, option « Marché des particuliers »
|
Hôte de caisse et conseil clientèle
|
11/02/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse et conseil clientèle - FNAC de Chambourcy Assistant de Structure Vétérinaire - D'ASV Lycée Jules Ferry à Versailles - 1ère année BTS Systèmes Numériques option électronique et communications
|
Chargée de Clientèle
|
17/08/2023
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Clientèle - Caisse d'Epargne Aytré Hôtesse d'accueil - Casino Barrière Royan CFA Lagord - Formation Hygiène alimentaire
|