|
Restaurateur Île-de-France : 137 CV trouvés
Trier par :
Employée polyvalente
|
01/05/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Restaurant "Le jardin des délicese ", Béjaia,Algérie Employéé polyvalente en boulangerie - "Boulangerie Yahiaoui", Béjaia, Algérie École de IRIS- FRANCE - Bachelor 3 développement web
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
Employé de restauration
|
30/03/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Restauration Orly1 (Laboratoire areas) Paris/France Chef d'équipe - RGA) Direction Générale de la Statistique/Banque Mondiale . Libreville/Gabon Agent enquêteur - EGEP II) Direction Générale de la Statistique/Banque Mondiale. Libreville/Gabon JA Gabon - Programme Career Success
|
Serveuse en restauration
|
28/12/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Serveuse en restauration - « Les salons Hoche » à Paris Stage pédagogique - Lycée « Petru Rare » à Chiinu, Moldavie Université pédagogique d'État « Ion Creang » à Chiinu, Moldavie - Licence Langues et Littératures étrangères (français et anglais)
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Employé restauration
|
31/10/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé restauration - La capanna Dunkerque (Digue Malo) CPGE - 180 ECTS - Licence ANGLAIS
|
Employé de restauration
|
20/10/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Parent - Serveur - LE FONTENOY Vigneux-sur- Seine Vendeur et Aide menuisier - BOCCAS SACS Rungis CFA d'Evry Evry-Courcouronnes -
|
Serveuse en restaurant
|
17/03/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse en restaurant - Le Petit Vatel -Beauchamp Paris - Licence professionnelle : Funéraire
|
Employée de Restauration
|
10/06/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil en gare - City One Groupe Agent de propreté - Onet Université Paris 3, Paris - Master en Info-communication
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
CHELSEA ATANGA D
|
25/03/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE SERVICE DE RESTAURANT - LUNA SAVEUR Yaoundé PREPARATRICE DE COMMANDES - DOVV Yaoundé EMPLOYEE POLYVALENTE - SANTA LUCIA Yaoundé ITIC PARIS - Master Audit Finance et Contrôle
|
Employé polyvalent de restauration
|
11/03/2024
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - CRIOR Neuilly sur Seine Manager de Magazin - D'Linge de Maison Alger-Algerie Agent Logistique Polyvalent - Anderson - Entrepôt Alger - Algérie Sciences,91190 Gif-sur-Yvette -
|
Serveuse Polyvalente Restaurant
|
10/11/2023
|
Éragny (95610), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse Polyvalente Restaurant - Restaurant La Pizzeria Yaoundé Technicienne de surface - BUFFALO Restaurant Cafe Douala Commis en cuisine - Restaurant La Marquise Douala F2I à Vincennes - Ingénieur Système et réseau
|
SAVOIR FAIRE
|
14/08/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIÈRE FORMATRICE DE RESTAURATION - COJEAN BEAUGRENELLE, Paris XV arr. (75) PRÉPARATRICE DE COMMANDE PHARMACEUTIQUE - RANDSTAD INHOUSE SERVICES, Moussy-le-Neuf (77) CONSEILLÈRE DE VENTE - JD SPORT, Sevran (93) - MASTER 1 DROIT, SCIENCE POLITIQUE ET SOCIALE (Parcours Administration économique et sociale. Spécialité Travail et RH)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
22/07/2023
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de l'entretien du restaurant - Burger King Rosny-sous-Bois - 93 Responsable de caisse automatique - Auprint Services Paris - 19 (ième) Communicia Hight School - Chargé de Marketing Digital (en ligne) - Outils de marketing (Google ADS etc...) - Cours d'utilisation d'application de réseaux sociaux pour les profe
|
|