FILTRER PAR :
|
Restaurateur Ézanville (95) : 201 CV trouvés
Trier par :
Agent de voyages
|
25/05/2023
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de voyages - Voyages Auchan - Call Expert, Paris Agent de réservation voyage - Go voyages, Paris Gestionnaire de copropriété - Batim Fils, Saint-Denis EPH / ETS, Paris - Niveau BTS tourisme
|
Agent de production
|
11/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commande - BA SH Agent de production - LA POSTE Opératrice en restauration - PARC ASTERIX - BTS GESTION DE LA PME
|
Stage en cuisine et en service au restaurant
|
19/06/2022
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en cuisine et en service au restaurant - Autonome LeCellier Paris - 75 Lycée Professionnel Auguste ESCOFFIER - Classe Européenne commercialisation et service en restauration
|
Employé polyvalent
|
12/04/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé au restaurant - MORDU à Paris Employé polyvalent - KFC de Gonesse - Licence pro. Arts de la Table
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Employée polyvalente de restauration
|
17/09/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - DOMINO'S PIZZA Sarcelles Stage BTS 1e et 2e anne - CNFP SBAFFIX Formation Pantin, France Animatrice - Centre Pierrefitte-sur-Seine, France Ecole de travail social du lycée François Rabelais Paris - Formation Assistante de Service Sociale
|
Employée polyvalente
|
27/05/2022
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipière polyvalente de restauration rapide - Astérix Plailly, France Equipière polyvalente de restauration rapide - Le Caribéen Cachan, France Assistante commerciale en alternance - La Ritournelle Paris ( 5ème ) EBM Business School Gennevilliers, France -
|
SAVOIR-ETRE
|
27/02/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi-Chef De Partie - Brasserie La Lorraine 75007 Commis De Cuisine - Brasserie La Plage Parisienne 75015 Commis De Cuisine - Restaurant d'entreprise Hudi Massy 91300 CFA Villiers Le Bel - 95 - Titulaire du CAP cuisine
|
Motivée DjiheihliquePonctuelle Zetable Créative Maeva DORIVAL
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante d'animation - Piscine de Clamart I Clamart Employée polyvalente en restauration rapide - Subway I Versailles Stage de 3e - Crédit Agricole I Paris 15e arrondissement Lycée Voillaume (Aulnay sous bois) - Comportement des systèmes Construction mécanique Industrialisation
|
Agent d'accueil
|
04/05/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil - Ehpad Arpavie Émile Zola, Rosny-sous-Bois Agent d'accueil - EHPAD La GUETTE, Villeneuve-Saint-Denis Serveur - Restaurant Saperlipopette, Paris Aurlom BTS+, Paris - BTS Analyses de Biologie Médicale (ABM); Matières étudiées : Prélever et gérer la phase pré-analytique (prélever, conditionner, réceptionner, identifi
|
Serveur
|
Il y a 18 h
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café de la Gare, Paris Caissier - Supermarché Carrefour, Paris - Fac de médecine; Première année de médecine (Pass)
|
Restaurant Manager
|
13/05/2024
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Coordinateur - M'bamou palace- Brazzaville Duty Manager - Radisson Blu M'bamou palace- Brazzaville Lycée Réne Auffray - Clichy -
|
Serveur
|
20/05/2024
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Hippopotamus Steakhouse IUT Paris Nanterre l Ville d'Avray - MÉTIERS DE LA TRANSITION ET DE L'EFFICACITÉ ÉNERGÉTIQUE
|
Agent de restauration
|
15/06/2022
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration - EHPAD Maison des Augustines, Saint-Germain-en-Laye Agent de restauration - Restaurant La Roseraie, Fontenay-aux-roses (92) Fonctionnaire - Ministère de l'administration du territoire et du développement local de Brazzaville (Congo) ESTYA University - RNCP Assistant ressources humaines
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
|