FILTRER PAR :
|
Restaurateur Saint-Leu-la-Forêt (95) : 366 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
22/04/2024
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Supply chain approvisionnement - ALDI NORD Responsable restauration collective PopChef | CDI - DARTY FRANCE Responsable chocolaterie - Yves Thuries | Paris De Vinci - Baccalauréat: Commerce
|
Travail en équipe
|
31/07/2023
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de vie aux familles - Alliance vie, Taverny Vendeuse - Sephora, Taverny Vendeuse - Foot Locker, Saint-Denis L'AFEC, Cergy - Assistante de vie aux familles
|
Équipier préparateur polyvalent restauration
|
06/10/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier préparateur polyvalent restauration - JOUR - Paris Stage - SNCF FRET - Ermont Assistant comptable commercial - Saigon Cosmetics Corporation (SCC) - Ho Chi Minh (VIETNAM) IUT Paris XIII (Villetaneuse) - D.U.T Informatique
|
MANAGER
|
17/02/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
MANAGER - Restaurant Sioou, Lyon 69007 EMPLOYÉE POLYVALENTE - Restaurant Bowly, Paris 75016 ENACO, ÉCOLE PAR CORRESPONDANCE - BTS Communication
|
Serveuse restaurant/bistrot
|
02/06/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse restaurant/bistrot - "Au Coin" Ermont Assistante de direction 3ème - The Walt Disney Company France Paris Vendeuse braderies occasionnelles - Eaubonne IDRAC Business School- Paris - Bachelor Marketing Business
|
Livreur toutes mains
|
26/05/2022
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Livreur toutes mains - Restaurant Ma Poulette - Saint-Leu-la-Forêt (95) Chauffeur livreur - Auto Entrepreneur - Île-de-France Chauffeur livreur VL - FDE DISTRIBUTION - Osny (95) Monoprix - Soisy-sous-Montmorency (95) - Stage Bac Pro Commerce
|
ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR
|
29/04/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commercial - Événements Sportif Culturel / Street Marketing ACCOMPAGNATEUR D'ENFANTS, RÉFÉRENT ET ANIMATEUR - SNCF JUNIOR CIE SERVEUR - RESTAURANT L'EXPLOREUR Lycée Edgar Quinet à Paris - 9ème en BTS SAM
|
Commis de cuisine
|
20/10/2023
|
Bessancourt (95550), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaiolo / Second - Pizza nova Commis de cuisine - L'inside Cuisinier Commis/plongeur - Le bistroquet de la dame - Formation d'Hygiène en ligne - méthode haccp; Formation à distance 'E Learning' spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme
|
Stage
|
22/04/2024
|
L'Île-Saint-Denis (93450), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - ACTION Villeneuve-la-Garenne Préparateur de commandes - Amazon Moussy le neuf SERVEUSE EN RESTAURATION - Le clos Saint Auber Aubervilliers Lycée Paul Eluard Seine-Saint-Denis -
|
Employé libre-service
|
01/05/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre-service - Carrefour city - Paris 8 ème Equipière en restauration - Flunch - Paris 3 ème Lycée Suger - Saint - Denis - Baccalauréat professionnel Gestion - Administration
|
Equipier polyvalent plongeur
|
27/04/2024
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent plongeur - RESTAURANT FAST FOOD La sorbonne université - Etudiant; en chimie science de la nature
|
Caissier / Hypermarché
|
02/04/2024
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier / Hypermarché - Luanda, Angola Serveur / Restauration - Luanda, Angola Lycée Carrnun; Luanda, Angola - Diplôme du Bac Pro
|
BARMAID
|
Il y a 21 h
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARISTA/CAISSIERE INTERIMAIRE - BHV MARAIS BARMAID - CAFÉ FLEURUS BARMAID - BRASSERIE ROSALIE LYCÉE JEAN MOULIN - 2ND PROFESSIONNEL MÉTIERS DE LA COMMERCE ET DE LA VENTE
|
Stage en cuisine et en service au restaurant
|
19/06/2022
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en cuisine et en service au restaurant - Autonome LeCellier Paris - 75 Lycée Professionnel Auguste ESCOFFIER - Classe Européenne commercialisation et service en restauration
|
Compétence Poissonnerie/ Écailler Accueillir les clients
|
24/08/2022
|
Domont (95330), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
C.A.P Poissonnerie Ecailler - Porter à Saint-Rose Serveuse - Restaurant Bistro Parisien au Havre
|
|