FILTRER PAR :
|
Restaurateur Moissy-Cramayel (77) : 281 CV trouvés
Trier par :
ETUDIANTE
|
03/03/2024
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - O'tacos MBS Education paris - Master 1 en mangement et stratégies des entreprises
|
Hôte de caisse
|
15/05/2024
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte de caisse - Équipière polyvalente - KFC Bouaké, côte d'Ivoire ISTC POLYTECHNIQUE (Côte d'Ivoire) -
|
Serveur
|
21/05/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Café de la Gare, Paris Caissier - Supermarché Carrefour, Paris - Fac de médecine; Première année de médecine (Pass)
|
Agent administratif polyvalent
|
12/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent administratif polyvalent - Société de St Vincent de Paul Agent d'animation - Mairie du Plessis-Robinson Employé Polyvalent de Restauration - CHATILLON Digital College - Master 1 Marketing Digital Sport; Master 2 en cours
|
Commis de salle - serveur
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de salle - serveur - Les amis du 9éme Commis de salle - serveur - Hôtel Novotel Paris Charles de Gaulle Caissier manipulateur de fonds - BNP Paribas EL DJAZAIR - LICENCE SCIENCE DE LA GESTION OPTION COMPTABILITE Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - gestion financière comptabilité
|
Directeur adjoint
|
02/01/2024
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine Chargé d'Expansion - Franprix Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France) Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial
|
Commis de Salle-Runner
|
12/01/2023
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Salle-Runner - Beffbar Paris 8ème Couvreur Bardeur - Ile de France Afpa, Lardy 91 - Attestation de formation poseur Constructeur Bardages Bois
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT
|
21/05/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
RECEPTIONNISTE DE NUIT - B B HOTELI FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LIBERTY PARIS INSTITUT UNIVERSITAIRE DE LA COTE - Bachelor Banque Finance; Analyse financière * Gestion de portefeuille * Gestion du patrimoine
|
Vendeur en magasin
|
22/05/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en magasin - Alger Serveur en restaurant - Alger Vendeur en magasin - Alger Alger Ecole Nationale Polytechnique - Ingénieur Management Industriel
|
Sens du travail en équipe Capac ité d'adaptation Sens de la communication
|
13/05/2024
|
Verberie (60410), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Courir Employé restauration - Parc Astérix Stagiaire - Courir Institution Saint Joseph du Moncel - Pont Ste Maxence - BTS Négociation et Digitalisation de la Relation Client
|
Gérant de cafétéria
|
25/05/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérant de cafétéria - Centre aquatique, Sablé sur Sarthe Gérant de cafétéria - Centre aquatique, Sablé sur Sarthe Bénévolat - Secours Populaire, Arras Université Technologique de Compiègne (U.T.C., Compiègne, France) - Élève ingénieur en deuxième année
|
Recherche d'un contrat d'apprentissage dans le
|
07/06/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE EN TANT QUE CHARGÉE DE COMMUNICATION DIGITALE - INFORTIVE TRANSITION PARIS 8ème APPRENTIE DANS LA SECTION COMMUNICATION - MINISTÈRE DE L'INTÉRIEUR PARIS 12ème SERVEUSE - LA RESTAURATION RAPIDE CNAM d'Évry - Master Marketing Intégré dans un Monde Digitalisé; Matière principales étudiées : Communication commerciale Marketing en contexte B to B E business -
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale
|
29/07/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale - API Restauration - Arcueil (94) Responsable Services Client - Diététicienne - ELIOR - Ile de France IFOCOP Paris 13 - Responsable Système QHSE (niveau 6-RNCP) niveau master
|
Aide cuisine et Plongeur
|
04/11/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide cuisine et Plongeur - Stagiaire - MULTELEC SARL Institut F2I Vincennes - Master1 - Ingénierie Systèmes et Réseaux
|
Agent de nettoyage polyvalent
|
08/06/2022
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ODE Agent de nettoyage polyvalent - Association ODE Serveuse - Restaurant Neima - Scolarité obligatoire Niveau 1ére
|
|