FILTRER PAR :
|
Restaurateur Rosny-sous-Bois (93) : 10 CV trouvés
Trier par :
Demi chef de partie
|
06/06/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Club med cap Skirring Stage - MEYER Commis de cuisine - Club med cap Skirring - CAP,BEP en restauration et BTS
|
Cuisinier
|
17/05/2023
|
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo - BEP cuisine - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
CHEF DE PARTI EXTRA
|
17/01/2023
|
Soisy-sous-Montmorency (95230), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTI EXTRA - LA SOCIETE GD RESPONSABLE ATELIER - GROUPE AUCHAN - SARCELLES (95) PÂTISSIER - COSTA MONACO - MONACO - PATISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR GLACIER
|
Demi chef de partie
|
11/01/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - Restaurant gastronomique europea Jérôme Ferrer ( Montréal, Québec ) Chef de partie poste tournant - Hôtel Vatel 4* ( Bordeaux, France ) Demi chef de partie polyvalente - Hôtel Novotel 4* ( Bordeaux France ) Université de Paris - DAEU option psychologie
|
Cuisinier
|
26/01/2024
|
Les Ulis (91940), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Le Brew pub Cuisinier - La Palmeraie Cuisinier - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur
|
15/11/2022
|
Fresnoy-le-Luat (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine,plongeur et serveur - Le Mega à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Del Arte à Compiègne Commis de cuisine et plongeur - Léon de Bruxelles à Compiègne - Caces 1A,2B et 3
|
Cuisinier
|
11/01/2023
|
Couloisy (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Hippopotamus Cuisinier - Standar Athletic Club de meudon - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Cuisinière
|
15/12/2023
|
Égreville (77620), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - MFR Souppes sur Loing Vendeuse - Frédéric Cassel (Fontainebleau) CFA UTEC Avon - Cap cuisine
|
|