FILTRER PAR :
|
Restaurateur Melun (77) : 58 CV trouvés
Trier par :
Restauration Carrefour mise en rayon et renseignement cliens
|
07/08/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
77000 Vaux-Le-Pénil - CAP PSR (Production et service en restaurations)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
03/04/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE - LIDL EMPLOYÉE POLYVALENTE DE RESTAURATION SCOLAIRE - COMMUNE DU MÉE-SUR-SEINE HÔTESSE DE CAISSE - CARREFOUR CITY - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN COLLECTIVITÉ
|
Agent Technique
|
06/12/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ATSEM - ATSEM Agent Technique - La Ferme d'Automne ATSEM et restauration Scolaire - Mairie de Le Mée-sur-Seine - CAP, BEP ou équivalents - CAP Petite Enfance
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
01/02/2024
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Restaurant la boucherie- Lanester 56660 PLONGEUR - Restaurant - Oncle Scott', - Lanester 56660 EMPLOYÉ POLYVALENT - Burger King Melun 77000 -
|
Apprenti Boucher
|
14/05/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher - Monoprix, Nation (75020) Boucher - CAP Boucher Apprenti Boucher - Monoprix Charenton (94220) CAP Boucher Ecole de la Boucherie|BP Boucher 2 ans (75012) -
|
Agent polyvalent d'hôtellerie
|
05/09/2023
|
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - MELUN Manutentionnaire - FLEURY MEROGIS Plongeur / Plongeuse - EOGN MELUN - Agent polyvalent d'hôtellerie
|
Vendeur
|
13/06/2022
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AIDE CUISINE - F O U C A U T SOGERES VAUX LE PÉNIL ANIMATEUR ESPACE - JEUNESSE LE MÉE-SUR SEINE VENDEUR - CONFORAMA LE MÉE-SUR SEINE Greta Melun; UTEC Avon - Fontainebleau - Construction du projet professionnel; Remise a niveaux
|
Agent d'accueil
|
02/07/2022
|
Voisenon (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration - CEA (Breuillet bruyère le Châtel 91) Employé de vente - La foire fouille (Cesson 77) Préparateur de commande - Autodistribution Logisteo (Reau 77) - CAP, BEP ou équivalents - CAP employé de vente specialisé option R produits d'équipement courant
|
Aide-plombier
|
04/12/2023
|
Vert-Saint-Denis (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide-plombier - AR CHAUD (Gagny) Aide Plombier - Delta Rénove Plombier - AL2A (Monlhery) BERLINER CARRE SENART - Employé polyvalent de restauration et gestes d'hygiène
|
Directeur adjoint
|
02/01/2024
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur adjoint - Restaurant-bar Bassatine Chargé d'Expansion - Franprix Chargé de recrutement des franchisés - Franprix (Paris, France) Paris,France; ESGCI - Master; Management en Marketing et Développement Commercial
|
Secrétaire
|
03/11/2022
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire - DS TP Serveuse - Restaurant Laz Burger Serveuse - Restaurant Arda CFA de Saint Maur - CAP Vente
|
ETUDIANTE
|
03/03/2024
|
Lieusaint (77127), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - O'tacos MBS Education paris - Master 1 en mangement et stratégies des entreprises
|
Serveur
|
20/12/2023
|
Héricy (77850), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
|
Cuisinier De Cuisine - Casa orza, 93 Serveur - Camping bel air, 44 Utec avon - Cap cuisine
|
Recherche d'un contrat d'apprentissage dans le
|
07/06/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTIE EN TANT QUE CHARGÉE DE COMMUNICATION DIGITALE - INFORTIVE TRANSITION PARIS 8ème APPRENTIE DANS LA SECTION COMMUNICATION - MINISTÈRE DE L'INTÉRIEUR PARIS 12ème SERVEUSE - LA RESTAURATION RAPIDE CNAM d'Évry - Master Marketing Intégré dans un Monde Digitalisé; Matière principales étudiées : Communication commerciale Marketing en contexte B to B E business -
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale
|
29/07/2022
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'exploitation en cuisine centrale - API Restauration - Arcueil (94) Responsable Services Client - Diététicienne - ELIOR - Ile de France IFOCOP Paris 13 - Responsable Système QHSE (niveau 6-RNCP) niveau master
|
|