FILTRER PAR :
|
Restaurateur Noisy-le-Sec (93) : 93 CV trouvés
Trier par :
HÔTESSE DE CAISSE
|
04/01/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière - BHV Serveuse en restauration - Vanves 92 Lycée Jean Zay - Bondy 93 - Formation de dactylographe
|
Savoirs Définir et coordonner en fonction
|
08/06/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice administrative et financière centre de santé - Responsable de secteur - Directrice de Club de loisirs et restauration - - Cycle de formation managers
|
Chargée des RH
|
03/02/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée des RH - FEEDBACK Group Assistante RH - WTM - Restauration - Paris 4 Assistante de direction bilingue - SCOR - Réassurance - Paris 16 ISEFAC - Paris 10 - Mastère Manager des Ressources Humaines
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Femme de chambre
|
09/07/2022
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Chambres Services L'Université Alexandru Ioan Cuza de Iasi, extension en Balti - Master en Gestion du tourisme
|
Manager en restauration rapide
|
16/06/2024
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager en restauration rapide - Pizza Break - vernouillet-verneuil Commercial - Oliapar impex - Casablanca,Maroc Université de CAEN BASSE NORMANDIE - Caen - Master 1 : Management des Organisations des Entreprises
|
Assistant manager
|
05/06/2024
|
Montmagny (95360), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager - VIDICI Restaurant 75013 Paris Vendeur - Magasin Bejaïa, BJ, Algeria Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Bejaïa, BJ, Algeria Université Sorbonne Paris nord Villetaneuse - Licence en électrotechnique
|
RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint - ERI Responsable adjoint du bio nettoyage et de la restauration - Hôpital service Gestionnaire des services généraux du siège - Air liquide santé domicile Université PARIS XII - Maîtrise d'économétrie (niveau)
|
CONSEILLER VOYAGES D'AFFAIRES
|
07/03/2023
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'agence - SELECTOUR Neuilly Voyages - Neuilly Plaisance Conseiller voyages Explant Vivendi - HAVAS Voyages American Express INFATH Nogent sur Marne - Formation agent de voyages ( Billetterie Air, Fer, Car, Mer, Hôtels, Assurances, Ventes sur Brochures ); Maîtrise AMADEUS - RAIL DISPLAY
|
TRAVAILLONS
|
30/06/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipière polyvalente - Bar à Salade Restaurant Grainette Stagiaire assistante administratif bureau - BAGNI1v10 - Lére année de Licence en Langues étrangères appliquées (LEA) Anglais-Allemand; I - Civilisation des sociétés anglophones et germanophones; Prise de no
|
Agent de service Hotelier
|
09/06/2024
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de service Hotelier - HOPITAL DE JOSLINE Préparateur des commandes - Restauration CROUS Agent commercial et conseillère des assurances - MBA ESG ( Alternance) - MBA 1 Gestion de RH
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Hôte de caisse
|
30/07/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de caisse - Casino Supermarché, Paris Vendeur polyvalent et serveur - Cando Shiraz, Iran Commis de Cuisine - Soufi des chaînes de restaurants, Shiraz, Iran - Bac +4 Gestion d'affaires
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Équipière en restauration rapide
|
04/08/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière en restauration rapide - Mc Donald Voltaire Paris - Master2 en Commerce International
|
|