|
Restaurateur Essonne (91) : 34 CV trouvés
Trier par :
Stage d'ingénieur
|
01/06/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'ingénieur - Société nationale de radiodiffusion et de télévision Équipier Polyvalent en Restauration - Castle Food Caissier - Bershka CentraleSupélec_Université Paris-Saclay, Gif-Sur-Yvette, France - Etudiant en éme année cursus ingénieur-Programme double diplome
|
Employé de restauration
|
30/03/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de restauration - Restauration Orly1 (Laboratoire areas) Paris/France Chef d'équipe - RGA) Direction Générale de la Statistique/Banque Mondiale . Libreville/Gabon Agent enquêteur - EGEP II) Direction Générale de la Statistique/Banque Mondiale. Libreville/Gabon JA Gabon - Programme Career Success
|
Serveuse en restauration
|
28/12/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
|
Serveuse en restauration - « Les salons Hoche » à Paris Stage pédagogique - Lycée « Petru Rare » à Chiinu, Moldavie Université pédagogique d'État « Ion Creang » à Chiinu, Moldavie - Licence Langues et Littératures étrangères (français et anglais)
|
Employé de restauration
|
20/10/2023
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Parent - Serveur - LE FONTENOY Vigneux-sur- Seine Vendeur et Aide menuisier - BOCCAS SACS Rungis CFA d'Evry Evry-Courcouronnes -
|
Animateur
|
16/04/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Animateur - Mairie de Toulouse (31) Plongeur en Restauration - Café 't Fust Rotterdam - Pays-Bas Université Paris-Est Créteil, UPEC (94) - Licence Administration et Échanges Internationaux | Parcours Amérique Latine
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE
|
02/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
PRÉPARATEUR DE COMMANDE - DHL SERVICE POINT Douala, LT, Cameroon Equipier en restauration - CONVIVIUM HÔTEL Douala, LT, Cameroon Réceptionniste - Angelina hôtel Douala, LT, Cameroon DOUALA INSTITUTE OF TECHNOLOGY Douala, LT, Cameroon -
|
Employé polyvalent
|
29/11/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Supermarché « LE CHAMPION » (CDI), LOME- TOGO Employé polyvalent de restauration - « BURGER FABRIC » (CDD), LOME- TOGO MBS Éducation France - Diplôme en cour Master en Management parcours Management et Stratégie d'Entreprise
|
Agent de conditionnement
|
14/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de conditionnement - CIDI Services, 91000 Evry Réceptionnaire colis - TEXCELL Institut de rech., 91000 Evry Employé de restauration - FLUNCH, 91100 Villabé Université Paris XII, 94000 Créteil - Master en Droit des assurances
|
Résumé
|
27/08/2023
|
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
14/07/2022
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - Lidl CAISSIÈRE - UCPA EMPLOYÉE POLYVALENTE EN RESTAURATION - Brioche Dorée UNIVERSITÉ D'EVRY - Licence génomique biologie et informatique
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
16/06/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - FRANPRIX Directeur adjoint de magasin - FRANPRIX Manager en restauration rapide - SUBWAY HIMI Algérie; D.E.U.A. Informatique de Gestion - Spécialité Ingénieur d'affaires
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
16/06/2022
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de magasin - FRANPRIX Directeur adjoint de magasin - FRANPRIX Manager en restauration rapide - SUBWAY HIMI Algérie; D.E.U.A. Informatique de Gestion - Spécialité Ingénieur d'affaires
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
Atouts Responsable Dynamique Autonome
|
31/08/2023
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RUNNER/PLONGEUR/SERVEUR - RESTAURATION PARIS Manager - Domino´s PIZZA FRESNES Agent commercial - Lyca mobile Catania ECOLE CHEZ SOI Catania, CT, Italy -
|
Professeur particulier
|
12/08/2022
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Professeur particulier - Lyon, Paris Cheffe de projets marketing et opérations - Restaurant LE FOUQUET Assistante cheffe de projets Commerciale - SOURCE DU PAYS Paris - France; MBWAY Levalois Perret - MBA 1 Management de projets
|
|