FILTRER PAR :
|
Responsable Guégon (56) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
15/05/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de salle - La costa d'amore/Le croisic Vendeur - O bouchée gourmande|La Baule Serveur en restauration - Cara mama|Le Pouliguen
|
Responsable de salle
|
03/11/2023
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Buffalo grill, Vannes Assistante de direction - Buffalo Grill, Vannes Responsable de salle - Buffalo Grill, Concarneau Lycée Le Likès, Quimper - BTS Comptabilité et gestion des organisations
|
Responsable de salle
|
24/11/2023
|
Noyal-Pontivy (56920), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - IL RISTORANTE Tours, Antibes,Orléans CDD-Vendeuse - Tours Responsable de salle - YELLOW VILLAGE Finistère - BEP (sanitaire et social)
|
Responsable de salle
|
14/06/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Domitys, Vannes Chef de rang - Brasserie Edgar, Vannes BTS Management des Unités Commerciales en Alternance - Hippopotamus à Vannes (56) Au centre de formation ISTEG, Mérignac (33) - BTS M anagement des Unités Commerciales
|
Responsable de salle
|
10/08/2022
|
Le Haut-Corlay (22320), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie Amiens Responsable de salle - Restaurant Al'Patat'rie 80000 Amiens Agent de production caprin - Gaec Alp Rousse, Saint Père en Retz 44320 Coulounieix-Chamiers (24) - BPREA (Brevet Professionnel Responsable d'Exploitation Agricole); stage chez un viticulteur + 2 semaines en élevage caprin
|
Responsable de salle
|
18/09/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
|
Responsable de salle - Rouge aux lèvres Dinan Lycée Louise Michel Nanterre (92) - Commerce
|
Responsable de salle
|
13/11/2022
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Golf de Nantes à Vigneux de Bretagne Cuisinier - L'auberge de Bréca à Saint-Lyphard Commis de cuisine - L'hôtel du commerce à Port-Louis Lycée hôtelier Sainte-Anne à Saint-Nazaire - BTH cuisine et salle
|
Chef de rang/ responsable de salle
|
09/11/2023
|
Matignon (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang/ responsable de salle - La Mère Rondel à Lamballe Serveur/barman - Le Santiago à Fesches le Châtel Polisseur - APA à Héricourt - CQPM Ajusteur Monteur; Pontier élingueur; Formation soudure TIG
|
Responsable de salle
|
01/06/2022
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - TrèsAlpain » SA FLUTTINGER Genève, SUISSE Gérante et responsable de restaurant - Restaurant « La Table d'Olivier » SARL OLVI Faverges, FRANCE Responsable de salle - Restaurant « Le Sept 4 » Annecy, FRANCE - Bac Technique Hôtelier
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
Responsable de salle
|
28/03/2023
|
Sens-de-Bretagne (35490), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant "Les Ajoncs", Sens de Bretagne Chef de rang - Restaurant "la Gravelle", Marcillé Raoul Chef de rang - Restaurant "la cour des Lices", Rennes Faculté des métiers de Bruz - CAP Restaurant
|
Responsable de Salle
|
02/12/2022
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Ouverture Bistrot du Mont Joly, Hôtel Armancette 5* SAINT NICOLAS DE VEROCE (74) Responsable Restauration et Bar - Ouverture Novotel Megève 4 Assistant directeur de la restauration - Hôtel Cur de Megève 4 - BEP et Bac Pro en hôtellerie restauration
|
Responsable de salle / Directrice
|
19/04/2023
|
Héric (44810), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle / Directrice - Restaurant "Au Fil de l'Ô" Cordemais, France Responsable de salle remplacements - Hôtel-restaurant "La Marine" Restaurant "Le Marchand de Vin" Saint-Herblain /Saint-Etienne de Montluc, France Serveuse - Restaurant "Au bout du Monde" Pornic, France Centre de formation AFPA Saint-Herblain -
|
Responsable de salle
|
05/09/2022
|
Trégunc (29910), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant le saint Guénolé Domaine de Pont-Aven (29) Barman - Casino de Pornichet (44) Barman - Caisse casino de Berck sur mer (62) - Bas STT ACA, BTS transport et logistique, certificat professionnel en modélisation de l'aménagement intérieur
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
|