|
Responsable Nouvelle-Aquitaine : 11 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
29/12/2022
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du - French popote, quimperlé CFA de Pavie, Pavie - CAP De Cuisine
|
CUISINIER
|
25/03/2024
|
Ustaritz (64480), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Second de cuisine - Saline ceviche bar Bayonne Chef de partie - Saline ceviche bar Biarritz - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac pro hôtellerie restauration
|
CUISINIER
|
05/09/2022
|
Castillon-de-Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - M.E.C.S Cuisinier - Aquitaine et le département des Pyrénées- Atlantiques Cuisinier - - Service national
|
Cuisinière
|
17/01/2023
|
Moëze (17780), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Responsable boutique - Responsable Caisse et accueil - - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64 Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64 - Brevet professionnel boulangerie
|
Cuisinier
|
08/08/2022
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bistrot des halls Responsable cuisine - Ibis de Sisteron - BTS hôtellerie et restauration
|
Commis de cuisine
|
06/07/2022
|
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine - Londres/Hackney Apprenti - Boucher à Excideuil Apprenti Serveur - Cci Boulazac - BEP boucher
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Notre Dame De Pique, POITIERS Réceptionniste polyvalente - Auberge de Jeunesse H I Poitiers, POITIERS Responsable Sûreté et Sécurité - NETO L'Université de Tel-Aviv, Ramat Gan, Israël - Licence 1: Gestion et logistique
|
CUISINIER
|
23/11/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
COMMIS DE CUISINE
|
05/11/2023
|
Dax (40100), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - L'Encantada - Dax (40) CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE PARTIE / BARMAN - Casino JOA César Palace - Saint-Paul-lès-Dax (40) RESPONSABLE DE SERVICE / ASSISTANT MANAGER - Speed Rabbit Pizza - Saint-Paul-lès-Dax (40) RGIT - Melbourne - CERTIFICATE III IV IN HOSPITALITY
|
|