FILTRER PAR :
|
Responsable Salle Bémécourt (27) : 15 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYE COMMERCIAL / ASSISTANT MANAGER
|
28/11/2022
|
Bémécourt (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Animations - CAMPING CHATEAU DES TILLEULS (80 - PORT LE GRAND) Directeur Départemental de l'Urgence et du Secourisme - CROIX ROUGE FRANÇAISE (95) Université de BORDEAUX - Préparation D.U. Urgences et Soins de Terrain en Milieu Sportif
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Responsable de salle/ cuisine /snack
|
13/09/2022
|
Louviers (27400), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle/ cuisine /snack - Biotropica 27100 Val de reuil Agent polyvalent - CAMPING CHANTECLER 31110 BAGNERES DE LUCHON Employé polyvalent en restauration/ Bar à Thé - TEAVORA 13005 Marseille - Formation HACCP
|
PROPRIÉTAIRE ET EVENT
|
18/01/2023
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE ET EVENT - PLANNER L'Instant Catering | So a, Bulgarie RESPONSABLE DE SALLE - PROPRIÉTAIRE ET MANAGER BANQUET - Sofitel Montréal Le Carré Doré- AccorHotels | Montréal, Canada Ecole Jean Drouant | Paris, France - RESTAURATION, OPTION GESTION ET MARKETING
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Commis de cuisine
|
07/01/2024
|
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
|
Employé Polyvalent
|
03/11/2022
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent - LIDL Brest Iroise Vendeuse en boulangerie - Boulangerie de la découverte à Lorient Responsable de salle - Restaurant le Clos Margaux à Lorient VITAL FORMATION à PLOEMEUR - BTS MANAGEMENT en Contrat de Professionnalisation
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
16/03/2024
|
Saint-Germain-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable salle restaurant - LE SAINT GERMAIN (72) Assistante export - BOULANGERIE PAUL (59) Assistante achats CENTRALE D'ACHATS - AUCHAN (59) AFPA de Roubaix (59) - Diplôme de Technicien Supérieur en Administration des Ventes du Commerce International (homologué BTS commerce international); technique du commerce e
|
Accueillir, conseiller, fidéliser et analyser les besoins de la clientèle
|
10/01/2023
|
Briis-sous-Forges (91640), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - Sarl Poulet d'Enfer à Lens Responsable de Magasin traiteur - Kaviari Delikatessen à Paris 7ème Responsable adjointe traiteur - Autour du Saumon à Paris 4ème Texagere Paris - BTS MUC ( Manager en Univers Commercial )
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
RESPONSABLE RAYON, Sénior
|
24/07/2023
|
Falaise (14700), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de magasin - Aldi Assistante manager - Aldi Marché vouziers Responsable crèmerie - Grand Frais Cormontreuil (51) CFP Saint Jean Baptiste de La Salle à CharlevilleMézières à; Distrijob -
|
Bibliothécaire
|
10/01/2024
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bibliothécaire - Poissy Responsable logistique - Maroni Transports et Liaisons - Guyane Responsable de salle - Le Manbari- Guyane Poissy - Titre professionnel Cuisine collective
|
Chef de rang
|
08/09/2023
|
La Ferté-Macé (61600), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Hotel du béryl Bagnole de l'orne Normandie 61140 Responsable de Salle/Serveur - Le Fil du temps Rives en Seine 76490 Maitre d'Hotel - Maitre d'Hotel, Auberge du val au cerne, 76190 Croixmare Lycée George Baptiste à Canteleu - BTS option B des arts culinaire et du service
|
Employé libre service
|
18/10/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service - QAPA - Paris 16e (75) Employé libre service - QAPA - Paris (75) Responsable de salle - Institut du monde arabe - Paris (75) Renee Auffray - Clichy (92) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Hotellerie restauration
|
|