Trier par :
Responsable petit déjeuner et serveuse
|
22/03/2024
|
Audincourt (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable petit déjeuner et serveuse - Hotel ATSCAF Meribel 73550 Chef de rang en salle - Brasseurs 25600 Sochaux Volontaire en service civique poste animateur - Maison de l'enfant 90500 Beaucourt Lycée Raoul Follereau Belfort 90000 - Parcours technologique filière st2s
|
Chef de rang Vendeuse
|
21/03/2023
|
Dampierre-les-Bois (25490), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Vendeuse - L'Indus Sàrl, Moutier (2740), Suisse, Affolter Olivia +41(0)32 493 51 51 Collaboratrice Production Snacking Boulangerie - Manor Food Marin, Neuchâtel (2000), Suisse-, Giroud Stephane +41(0)32 756 16 99 Responsable de salle - Société de navigation LNM, Neuchâtel (2000), Suisse-,REGLI Mélanie +41(0)79 253 76 27 V.A.E. Passionnée | Souriante; CFA de Gap - Professionnelle| Rigoureuse; Brevet Professionnel Service Observatrice| Curieuse; Certificat d'Aptitude Professionnelle Service en salle LANGUES
|
Responsable Adjoint
|
12/11/2022
|
Kirchberg (68290), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Adjoint - E. Leclerc Vendeusepréparatrice de point chaud - Strasbourg La Taverne Katz Serveuse en salle/Barmaid - Saverne Tabac Aubry Lycée Amélie Zurcher à Wittelsheim - BEP vente action marchande
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|