Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Responsable de rayon fruits et Légumes
|
09/05/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de rayon fruits et Légumes - Biocoop - Le Boubou - (Dl) Employé polyvalent - Biocoop - Le BouLou, Géret,Thuir Apprenti vendeur - Biocoop - Le BouLou CCI FORMATION - TouLouges - CAP VENTE
|
Responsable De Magasin
|
08/05/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Responsable De Magasin - Netto Jacou Responsable Adjoint de la Pâtisserie Conte - 31 Rue croix baragnon, Toulouse 31000 Employé libre service rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Grisolles Route d'Aucamville, GRISOLLES 82170 - Formation ADELE/Management fruits et légumes Leclerc
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|