Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
COMPETENCE
|
13/10/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Receveur régleur des lignes de production - HELIO IMPRIMERIE Câbleur monteur - EIFFAGE Responsable de production et de qualité - ESPRIT MAILLE INDUSTRIE - Cases 6
|
Qualités
|
21/10/2023
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayons chaussures, football, montagne - Sport 2000 Nîmes Commercial - Verisure Agent de service - Elis Nîmes Greta Vaucluse - Avignon - Formation Bureautique/ Comptabilité
|
Chauffeur poids lourds / Manager rayon marée
|
18/05/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Manager rayon marée - Hypermarché Leclerc - Béziers (34) Manager rayon Fruits Légumes - Hypermarché " Géant casino " - Béziers (34) Responsable rayon marée Formateur régional - Supermarché - Mouans-Sartoux (06) AFTRAL Béziers - R490 Initiation CACES® - Grue de chargement, option télécommande
|
QUALITÉS
|
13/12/2022
|
Graveson (13690), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - VAP BROTHERS, Saint Rémy de Pce (13) Responsable de location - LOXAM / PHOCOMEX, Cavaillon (84) Gérant d'une pizzeria à emporter - ERIC REGAL PIZZA, Rognonas (13) ECOLE HOTELLIERE, Avignon (84) - CAP-BEP Cuisine
|