FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Arles (13) : 12 CV trouvés
Trier par :
Employée rayon liquides
|
07/12/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse Polyvalente - Maisons du Monde Arles Conseillère en vente - Shoes Arles Responsable Boutique - Canon Shoes Arles Greta ouest 13 Stage de formation Grand Hôtel Nord Pinus Arles - CQP Réceptionniste en Hôtellerie
|
RESPONSABLE HOTELLERIE-RESTAURATION
|
06/12/2022
|
Lédenon (30210), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Motel «Le Marguerittes ». Marguerittes Responsable de salle - Hôtel Réceptionniste - - Licence professionnelle « Agent de recherches privées »
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Opérateur Logistique Avenant responsable d'équipe expédition
|
10/01/2023
|
Sommières (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opérateur Logistique Avenant responsable d'équipe expédition - Camping Les Verrières Animateur Agent d'entretien des espaces verts - Camping Les Verrières Directeur d'Hôtel - Camping Les Verrières - CASES 1,3,5
|
Maître d'Hotel
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hotel - BUTARD ENESCOT PARIS Conseillère Clientèle - PRINTEMPS DE L'HOMME PARIS Cheffe de projet - ACCEDE INTERNATIONALE KEDGE BS - Marseille -
|
Travailleur, discret, responsable
|
29/03/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé - Primark et Zara de Toulouse Employé - Derichebourg de propreté dans le métro Employé polyvalent - Hôtel, Restaurantdes Almadies L'université de Toulouse 2 - Licence 3 en sociologie
|
Assistant Manager en restauration rapide
|
16/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Manager en restauration rapide - Montpellier Manager en restauration rapide - TPANIUM - Assistant Licence droit privé manager LIM) (bac+3)
|
Responsable de salle
|
20/11/2022
|
Suze-la-Rousse (26790), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Armorica restaurant français B B Galway, Oranmore, irlande Responsable commercial - Day Today shop Galway, Irlande Responsable de salle - Oran tandoori, restaurant indien, Oranmore, Glaway, irlande National University à Dacca (Bangladesh) - Bachelor of business Studies
|
Responsable de salle
|
20/04/2023
|
Cournonterral (34660), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - Koh Samui Chargée de clientèle - Thaïlande Koh Samui - Hôtel « Island view bungalow » Responsable de salle - Restaurant « Le Moderna », Paris (75008) Bordeaux (33) - Licence Professionnelle Banque et Assurance - Bac+3
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
|