FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Bron (69) : 23 CV trouvés
Trier par :
Assistante maître d'hôtel
|
11/01/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Hôtel Intercontinental 5*, LYON et BORDEAUX Responsable du stand - Guess France, BORDEAUX Ju in - Restaurant Zaika, Londres - Formation secrétaire médical "Cadis formation"
|
Adjoint au responsable de magasin
|
04/01/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint au responsable de magasin - Lyon Manager, chargé de formation Lyon - Mc Donald Serveuse - Hôtel Holiday LYON - Formation Barmaid
|
RESPONSABLE DE CAVE
|
18/07/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE CAVE - CAVE GUYOT LES HALLES DU GRAND HÔTEL DIEU CONSEILLER VINICOLE - WIV FRANCE CHARGÉ D'AFFAIRES - MPF CONCEPT Institut de Formation à la Sophrologie (Lyon) -
|
Responsable de Salle
|
26/07/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Responsable Adjoint - Le Petit Neko Manager - Chipotle CARREL - BTS MUC
|
Agent administratif et comptable
|
11/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif et comptable - Hypermarché « Leclerc » à Chaponnay Responsable de salle - Restaurant « Buffalo Grill » à Vénissieux Maitre d'hôtel et commerciale - Hôtel « Mercure Lyon Est » à Chaponnay - BTS Hôtellerie et restauration, option art culinaire et art de la table
|
Plongeur en restauration
|
26/08/2024
|
Saint-Maurice-de-Beynost (01700), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur en restauration - Hotel lyon est Plongeur restauration - Sarl nolie le tr'ain des saveur Peintre en bâtiment - Club Med de Aime la Plagne - CAP, BEP ou équivalents - cap peintre bâtiment
|
RESPONSABLE DE RAYON / CAISSIERE
|
08/01/2024
|
Condrieu (69420), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'agent de sécurité - Hôtel Mister Bed, Maurepas (78) Vendeuse - - SSSIAP 2 (Sécurité incendie)
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de salle
|
09/03/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Responsable de salle - Sodexpress Martiniere Duchere - Analyses de biologie médicale
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Responsable de salle
|
13/05/2024
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE - Mcdonald's - Sancé RESPONSABLE DE SALLE - Ccrêpes Co - Neuilly sur Seine CHEF DE RANG - Restaurant du Moulin - Paroy sur Tholon - CAP RESTAURATION
|
Cariste
|
22/10/2022
|
Sury-le-Comtal (42450), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Verrerie st romain Chef gérant - Groupe casino, Maitre d'hotel GARRAT traiteur, Maître d'hotel PALLANDRE Responsable bar - Zenith de saint-etienne - Permis CACES 1 3 5
|
CHEFFE LINGÈRE // RESPONSABLE LINGERIE // LINGÈRE PROFESSIONNELLE
|
24/04/2024
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère lingère - Cheàe lingère Lingère Lingère - Lingère Professionnelle Palace - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Gérant de restaurant
|
07/04/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - SAS BKM RESTAURATION Coordinateur Logistique - WESTFALEN France Formateur - IFPA - Bac+2 gestion d'entreprise
|
Capacité d'adaptation
|
06/02/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste / Responsable de la Restauration - Hôtel Restaurant Le Clos des Tanneurs- Romans-sur-Isère (26) Responsable de salle - Buffalo Grill - Saint-Paul-lès-Romans (26) Responsable de salle - Poivre Rouge - Saint-Marcel-lès-valence (26) - Niveau 1ère Année BTS
|
|