FILTRER PAR :
|
Responsable Hotel Restaurant Champigny-sur-Marne (94) : 20 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs
|
11/09/2024
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel responsable pour différents traiteurs - Chef d'équipe - BERT YOU Maître d'hôtel responsable - DIVERNET - Baccalauréat professionnel logistique
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Serveuse - Barman - Responsable de salle
|
27/12/2023
|
Cachan (94230), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Barman - Responsable de salle - Vendeuse en boulangerie - Employée commercial et Hôtesse de caisse - Carrefour Market Lycée Vitry sur seine - BEP Comptabilité/Secrétariat
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
02/12/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Ressources Humaines - Petits-fils Chargé d'accueil - Campus Condorcet Réceptionniste - L'hôtel restaurant Casa Marina IFOCOP Paris 11 - Titre professionnel RNCP ASSISTANT RESSOURCES HUMAINES NIVEAU 5
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Responsable De Salle et De Cuisine
|
09/03/2024
|
Quincy-sous-Sénart (91480), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable De Salle et De Cuisine - Restaurant La Causette- Morsang/orge Commis De Salle/ Chef de rang En Gastronomique - Restaurant Le Quinzième- Paris Commis De Salle - Paris La Sorbonne Nouvelle- Paris - Licence d'études théâtrales
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
Assistante personnelle
|
23/01/2024
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel-restaurant SAKOULI Bandrele Assistante personnelle - Tayra events Boueni (Mayotte) Chargée d'accueil en réceptif local - Hotel Restaurant Case Robinson Bouéni, Mayotte Selectour Selling Academy; Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital / Paris 17 Paris 17 - Bachelor Business Travel
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Responsable services midi et soir
|
30/05/2023
|
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable services midi et soir - LEADER-MAITRE D'HOTEL / « Rain Forest café » - Groupe Flo - Disney Village (77) ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL - Hôtel restaurant « Explorer's » - Magny-le-hongre (77) - Formation Excel; Formation tuteur
|
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
SERVEUR POLYVALENT, RESPONSABLE DE SALLE
|
14/06/2024
|
Villenoy (77124), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUR POLYVALENT, RESPONSABLE DE SALLE - Buffalo Grill STAGE - CABINET DE VETERINAIRE MEAUX Université d'Evry Val d'Essonne - LICENCE DE SCIENCE DE LA VIE
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
|