Trier par :
Maître d'hôtel
|
31/12/2023
|
Forest-l'Abbaye (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Casino de fort Mahon Chef de rang - LES TOURELLES Serveur et barman - LE CARRE ACACED -
|
Responsable de salle
|
11/01/2024
|
Wasquehal (59290), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - LE SOZEN Responsable de salle - LE MEILING Contrôleur sérigraphie - ROSKOPLAST - BAC PRO maintenance électrotechnique
|
Responsable de salle
|
02/08/2023
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « le Provence » -Savines ( 05) Serveur limonadier saisonnier - Restaurant Brasserie « La Bulle » - Station des Orres (05) Responsable de salle - Restaurant « KUDETA »Embrun ( 05) - Diplôme de parachutiste militaire et civil
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
10/11/2022
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE SERVICE HÔTELIER - KORIAN ALLYSSE à LIEUVILLIER RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT LE BATEAU GOURMAND à CREIL AGENT DE MAINTENANCE - TECHNICENTRE SNCF à LEVALLOIS PERRET - CAP Certificat d'Aptitude professionnel de coiffure
|
PERSONNEL
|
28/04/2023
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pâtisserie en Recherche et Développement - Paul France et International - Groupe HOLDER à Marcq-enbaroeul Chef Pâtissier - Restaurant L'ARBRE 1 étoile au Michelin à Gruson Chef Pâtissier - Hôtel d'Angleterre 5 étoiles à Genève L'EPMT Paris Chocolaterie Jean-Paul HEVIN à Paris - BTM CHOCOLATIER; MOF chocolatier
|
Professionnelle, Motivée et bon relationnel
|
08/03/2024
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle, gestionnaire comptable et administrative d'entreprise - Restaurant Au Repos du Lièvre Maubert-Fontaine Chef de rang - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée Munster Chef de rang et Réceptionniste saisonnière - Hôtel-Restaurant SAUTET Périgord le Lardin St Lazare Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|
Chef de cuisine Professionnel, motivé et bon relationnel
|
27/11/2023
|
Malincourt (59127), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et gérant - Restaurant Au Repos du Lièvre, Maubert-Fontaine Chef de cuisine - Restaurant Le Rouet, Valenciennes Chef de partie - Hôtel-Restaurant La Verte Vallée, Munster Lycée Hôtelier Jeanne d'Arc, Aulnoye-Aymeries (59) - Certificat en Restauration Moderne
|