|
Responsable Gestion De Production : 7 CV trouvés
Trier par :
Responsable de production
|
16/01/2024
|
Vendeuvre-sur-Barse (10140), Aube (10), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Le pain sur la planche (88) Démonstrateur - Commercial - Moulin Lorin (51) Démonstrateur - Moulin Duchez (24) - Brevet de Maîtrise Boulanger - snacking, traiteur, pâtisserie, décor et produits bio
|
Responsable de fabrication Mesrine
|
13/01/2024
|
Ansac-sur-Vienne (16500), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de fabrication Mesrine - Nouic ( 87) Interimaire - Manpower societé Sofpo Responsable de fabrication - Boulangerie Guiberteau st junien(87) - Je suis au coefficient 195 et à la catégorie 5 (équivalent au Brevet de maitrise)
|
Responsable de production en CC
|
20/09/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »
|
Responsable de production/ responsable d'événements
|
26/08/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / coordinateur / label manager, gestionnaire d'événements - | système, Odesa, Ukraine / Rennes, France Responsable du support technique et du service client - Forvaltningsel / JallaEl, Odesa, Ukraine Chef de projet digital - Coherent Mind, Odesa, Ukraine CIREFE, Université RENNES 2 - Cours de français intensif, niveau B1 - B2 Option Production Radiophonique
|
Coordinateur de Production
|
21/07/2023
|
Pontarlier (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur de Production - Normana Group Gmbh, à Bienne en Suisse - Formation rlitcCafé culture, production et vente
|
Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie
|
14/03/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier-Chocola ti er (Corse) Responsable de Production Pâtisserie et viennoiserie - Calvi- Corse Responsable des entrées et desserts - Sagone- Corse - HACCP « Analyse des dangers et maîtrise des points critiques »
|
Responsable de production
|
02/12/2022
|
Fleuré (61200), Orne (61), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier boulanger et préparateur - BBG MARIE BLACHERE 61200 ARGENTAN Ouvrier polyvalent croissantier - Sari. LA MIE CÂLINE 53960 BONCHAMPS-LES-LAVAL - Formation maîtrise de l'hygiène en restauration commerciale
|
|