Trier par :
Responsable rayon frais
|
02/08/2023
|
Moutiers (54660), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable rayons charcuterie interim - Super u algrange Responsable boucherie charcuterie - Le couperet st marie aux Chênes Responsable rayon frais - Centre IESC Hagondange - CQP APS; Obtention du SSIAP 1
|
CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR
|
26/04/2023
|
Villers-lès-Nancy (54600), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de departement produit frais - Leclerc marly Co gerant - Sas k'mie CADRE COMMERCIAL EN QUALITE DE CHEF DE RAYON ET CHEF DE SECTEUR - METIER DE BOUCHE À AUCHAN SEMECOURT ECONOME GESTIONNAIRE DE COLLECTIVITE - DIPLOME
|
Secrétaire facturation et régulatrice
|
15/02/2024
|
Hilbesheim (57400), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire facturation et régulatrice - Responsable rayon frais et surgelé - Intermarché à Sarrebourg Assistante manager - Aldi à Diemeringen - Brevet des collèges
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
14/08/2023
|
Saverne (67700), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Norma Phalsbourg RESPONSABLE DE MAGASIN - GRAND FRAIS MONSWILLER Monswiller - GRAND FRAIS MONSWILLER - Formation pratique hygiène alimentaire
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
30/06/2022
|
Rachecourt-sur-Marne (52170), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable magasin - Mangeons Frais Employé libre service - GIFI SAINT DIZIER (52) Employé libre service - GIFI SAINT DIZIER (52) Ecole SERFA MUHLOUSE - Diplôme Universitaire de Management de la Distribution; +
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
30/10/2023
|
Sarralbe (57430), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Chef de rayon fruits et légumes - Super U Chef de rayon liquides - SUPER U Université de Toulouse - Sergent dans l'Infanterie - Major de promotion
|
CHEF DE SECTEUR / FORMATEUR
|
05/03/2024
|
Uckange (57270), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur - PROSOL EXPLOITATION (GRAND FRAIS Et FRESH) - France (51/54/55/57), Belgique Et Luxembourg CHEF DE SECTEUR / FORMATEUR - RESPONSABLE DE SECTEUR - ALDI MARCHE / ED / NOZ SUP DE V - Saint Germain En Laye (78) - 2ND CYCLE DE RESPONSABLE; COMMERCIAL; ingénieur commercial niveau Bac+4
|