Trier par :
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Manager Magasin, Sénior
|
17/09/2024
|
Authouillet , Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Magasin - Magasin Carrefour Market Responsable Produits Frais LibreService / Responsable Qualité - Leclerc de Provins Assistant Responsable Qualité/Méthode - Lyonnaise des Eaux France - MASTERE ORGANISATION DE LA PRODUCTION INDUSTRIELLE OPTION QUALITE Formation à la mise en place et / ou pilotage
|
Manager Textile
|
04/12/2023
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Textile - Super U 27460 Igoville Responsable ajointe de rayon Frais en libre-service en formation - 27460 - Igoville ESCCI Ecole supérieur 27000 Evreux -
|
Manager merchandising France
|
31/01/2023
|
Aubergenville (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager merchandising Multi Enseignes France (Cdi) - GROUPE CARREFOUR "Groupe de distribution intégré". Massy Dép. 91 Responsable merchandising France (Cdi) - LÉA NATURE "Société industrielle dans l'agroalimentaire". Périgny Dép. 17 Category Manager Frais Non Laitier Epicerie Sucrée (Cdi) - GROUPE CASINO "Géant" "Groupe de distribution intégré". Vitry-sur-Seine Dép. 94 INSEEC Paris - Maîtrise en marketingcommunication
|
Chef de secteur
|
28/11/2023
|
Le Vauroux (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur multisite - Grand frais Directeur magasin - Supermarches match Directeur magasin - Leader-Price (groupe casino) Ecole Supérieure de Vente de la CCI de Versailles - Diplôme de Responsable Commercial BAC +4; Approfondissement des techniques de vente en business to business et de vente complexe
|