|
Responsable Frais : 473 CV trouvés
Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Chef de rayon frais ls
|
13/05/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Chef de rayon frais ls - Leclerc roubaix Eic tourcoing - Bts mco
|
Responsable rayon fruits et légumes
|
10/05/2024
|
Boisseuil (87220), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller immobilier en transaction - ORPI Conseil Cadre de direction pôle frais - Intermarché Ventadour Auto entrepreneur - Sebastien virion Gue a tresmes - Meaux (77) - CAP en hotellerie
|
Responsable E.L.D.P.H
|
17/05/2024
|
Chabanais (16150), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable E.L.D.P.H - Super U Chabanais Responsable Frais L.S. - Super U Chabanais Animatrice de vente - Carrefour Château-Thierry - BTS secrétariat commercial bilingue
|
Vendeur en poissonnerie
|
17/05/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon poissonnerie - Intermarché - Bordeaux (33) Vendeur en poissonnerie - E.LECLERC SAINT MEDARD EN JALLES - Saint-Médard-en-Jalles (33) Poissonnier - Kiwi intérim - Saint-Médard-en-Jalles (33) Aftral - Artigues-près-Bordeaux (33) - CAP / BEP en Logistique
|
DIRECTEUR REGIONAL
|
12/05/2024
|
Auchel (62260), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Métier Fruits et Légumes - Supermarché Match France Leader Expert Métier Fruits et Légumes - Carrefour Chef de Secteur FL/Marée - Prosol chez "Grand Frais" ECAL Mont Saint Aignan - Jury de Soutenances
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS
|
26/05/2024
|
Saint-Geniès-de-Comolas (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie LS et charcuterie LS - GRAND FRAIS Orange Responsable de la boucherie - DIA Roquemaure Responsable boucherie en LS et rayon traditionnel - DIA Les Angles CFA Avignon - CAP boucherie
|
Responsable FL, Marée et traiteur de la mer
|
Il y a 7 h
|
Laquenexy (57530), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
|
Responsable FL, Marée et traiteur de la mer - Grand frais Metz Adjoint de rayon FL, marée et traiteur de la mer - Grand frais Forbach Manager Mc donald's - Saint avold et environs Poncelet saint avold - Bts comptabilité gestion
|
Gérant
|
10/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - FOURNIL de la GALARNE » sur l'île de NANTES Boulangerie-Pâtisserie Responsable d'un magasin alimentaire - CARREFOUR Market à LAON (02) Employé puis Responsable des secteurs Frais de différents Supermarchés - CHAMPION à EVRON (53), VERNEUIL sur AVRE (27) et CHAMPAGNE (72) I.A.E. d'ORLEANS - D.E.S.S. « Contrôle de Gestion »
|
PREPARATEUR
|
14/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PREPARATEUR - FORGES LES EAUX / POIVERT TECHNICIEN BOUCHER - FORMERIE / TECHNI DESOSS (BIGARD) RESPONSABLE SECTEUR FRAIS - NEUVILLE FERRIÈRE / NAVILAN CFA BEAUVAIS - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER
|
24/05/2024
|
Ondres (40440), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR FINANCE, CONTRÔLE DE GESTION et SYSTEMES D'INFORMATION - FAMILLE MICHAUD APICULTEURS, PAU DIRECTEUR CONTROLE DE GESTION - MARQUES PROPRES RESPONSABLE CONTROLE DE GESTION FRAIS FIXES - GROUPE LFF ECOLE / TOULOUSE BUSINESS SCHOOL; Copenhague - MASTER GRANDE; Spécialisation : Contrôle de Gestion et Audit Interne / Semestre ERASMUS
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Responsable de centre de profit
|
31/05/2023
|
Rochefort (17133 AIR), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE FRAIS - CENTRE LECLERC DE MARENNES Adhérent Chef d'entreprise - NETTO ( Groupe INTERMARCHE) de Puilboreau (17) Direction de point de vente - INTERMARCHE de La Tremblade (17) Groupement des Mousquetaires (1NTERMARCHE) Bondoufle (91) - Formation « Devenir Chef d'Entreprise »
|
Adjointe de magasin
|
29/04/2023
|
Gonzeville (76560), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
|
Responsable Frais - Carrefour City Dieppe Adjointe de magasin - Carrefour City le Havre Lycée Guy de Maupassant à Fécamp - BTS Action Commerciale
|
|