|
Responsable Frais : 279 CV trouvés
Trier par :
Remplacement de responsable frais
|
18/09/2024
|
Gaillon (27600), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Remplacement de responsable frais - Intermarché Val d'Hazey Hôtesse de caisse - Auchan Gaillon - BP Coiffure
|
Responsable secteur
|
15/09/2024
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint et manager dep frais - Super U Noisy le grand cos Responsable département PGC - Cora Livry gargan Manager épicerie et DPH - Hyper U 93330 Université Descartes - Licence management commerce et distribution
|
Vendeur chevronné cherchant à rejoindre une équipe passionnée
|
15/09/2024
|
Commentry (03600), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - Boulicot Responsable produits frais - LECLERC VERDUN Formateur boucher - EB FORMATION REDON CFA LAON -
|
VENDEUSE BOUTIQUE/SUPPORT CAISSE
|
22/09/2024
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOUTIQUE/SUPPORT CAISSE - DISNEYLAND PARIS - CHESSY (77) RESPONSABLE DU RAYON FRAIS - BIOMONDE - ROCHEFORT (17) CFPPA Bougainville - Brie-Comte-Robert (77) - ATTESTATION DE CONNAISSANCES DES ANIMAUX DE COMPAGNIE D'ÉSPÈCES DOMESTIQUES
|
Manager poissonnerie
|
22/09/2024
|
L'Absie (79240), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnerie - Super u 79160 coulonges-sur-l'autizes Manager poissonnerie - CENTRE LECLERC SAINT - MAIXENT-lL'ECOLE Responsable produit frais - BENET C.E.S - Stage p l'ASFODEP
|
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE
|
13/09/2024
|
Mey (57070), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON BOULANGERIE PÂTISSERIE - E.Leclerc | Freyming-Merlebach RESPONSABLE PRODUCTION - BOUCHER Super U Saint-Julien-Les-Metz Commercial - Cora Metz-Technopôle | BOUCHER Ernest MEYER, Metz - C.Q.P | Boucher
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
09/09/2024
|
Plougoulm (29250), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - OUESTEREM SUPER U à Saint Pol de Léon (29) Employé en vente de fruits et légumes - Leclerc à Saint Pol de Léon (29) Employé en vente de fruits et légumes - OUESTEREM SUPER U à Saint Pol de Léon (29) L'IFCDis - CQP Management Fruits et Légumes
|
Responsable frais
|
27/08/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable frais - AUCHAN - Créteil Équipier polyvalent - Lidl - Paris Équipier polyvalent de restauration - Staffmatch - Val d'Europe AURLOM - Paris - BTS : Management commercial et opérationnel, Prévu
|
Responsable frais
|
17/03/2024
|
Portets (33640), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable frais - Netto Cestas (33) Directeur adjoint - So bio Muret (31) Pizzaiolo en extra - Pizza Valentino (33) - Formation à la création d'entreprise
|
Responsable frais
|
29/12/2022
|
Saint-Marcel-d'Ardèche (07700), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable frais - Leclerc Bollene Responsable frais - Leclerc Avignon Responsable crémerie - Intermarche Plaisance du Touch (31) Esarc Cefire Labège (31) - Licence professionnelle Corporate Management
|
Responsable du Frais
|
24/10/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du Frais - SARL SNDA (Pégomas) Gérant Restaurant - Le Select (Contes) Directeur Hôtellerie et Restauration - SARL MM LE CLOS DEAUVILLE SAINT GATIEN (Deauville) - CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalents (NV5)
|
Qualités
|
04/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Frais - Hyper U, Matoury Employé Polyvalent - L'univers Du Pneu, Cayenne Inventoriste - N.C.C.I.E, Cayenne - Licence AES
|
Grand frais
|
12/12/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grand frais - Cadre - Albi, Carcassonne et Agde Responsable fruits et légumes - Restaurant Tourne Flam - Toulouse Chef de cuisine - Le Petit Nice - Grau du Roi La citadelle Chamarande - Apprentissage gastronomique restaurant
|
Employé de libre service
|
30/08/2024
|
Manduel (30129), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable rayon frais - Casino EMPLOYÉ DE LIBRE-SERVICE - Intermarché (Apprentissage), Manduel Purple campus - Cap vente alimentaire
|
Responsable adjoint frais
|
10/07/2024
|
Périgueux (24000), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint frais - Intermarché a yerres (91) Employé libre-service, réceptionnaire - Intermarché à Yerres (91) Étalagiste - Étalagiste-GEMO Chaussures à Boussy saint Antoine (91) - SST- formation sauveteur secouriste du travail
|
|