|
Responsable De Salle Auvergne-Rhône-Alpes : 11 CV trouvés
Trier par :
Responsable de salle
|
30/05/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Restaurant « L'Escale » Ceyrat (63) Chauffeur VL - Laboratoire « Agrolab's » Clermont-Ferrand (63) Barman - Bar « L'Appart » Clermont-Ferrand (63) Lycée hôtelier de Chamalières (63) - BTS management hôtellerie-restauration option
|
Responsable de salle
|
09/03/2024
|
Ambérieu-en-Bugey (01500), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Responsable de salle - Sodexpress Martiniere Duchere - Analyses de biologie médicale
|
Responsable de Salle
|
26/07/2023
|
Vaulx-en-Velin (69120), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de Salle - Responsable Adjoint - Le Petit Neko Manager - Chipotle CARREL - BTS MUC
|
Responsable Territoire Sud Est
|
24/05/2023
|
Rillieux-la-Pape (69140), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle - LA TERRAZURA | Lyon Responsable Territoire Sud Est - TISSEO SERVICES EX AMPLITEL (BOUYGUES TELECOM) Décine Charpieu Responsable de salle - Appart 'City Lyon Part-Dieu | Lyon APAVE | Saint Priest - Certificat de sauveteur secouriste du travail
|
Responsable de salle
|
28/11/2022
|
Montanges (01200), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Morena - GENEVE Assistante de direction - Société Nicolas May - Ansouis Directrice de salle - SARL le temps des mets Restaurant - Pertuis Lycée technique Charles Peggy - Marseille - Bts : Secrétariat Comptabilité
|
Capacité d'adaptation
|
06/02/2024
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste / Responsable de la Restauration - Hôtel Restaurant Le Clos des Tanneurs- Romans-sur-Isère (26) Responsable de salle - Buffalo Grill - Saint-Paul-lès-Romans (26) Responsable de salle - Poivre Rouge - Saint-Marcel-lès-valence (26) - Niveau 1ère Année BTS
|
Agent administratif et comptable
|
11/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif et comptable - Hypermarché « Leclerc » à Chaponnay Responsable de salle - Restaurant « Buffalo Grill » à Vénissieux Maitre d'hôtel et commerciale - Hôtel « Mercure Lyon Est » à Chaponnay - BTS Hôtellerie et restauration, option art culinaire et art de la table
|
Chef de secteur
|
08/05/2023
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Salle - La Chazotte, Le Lioran Directrice Gérante - Le Bistrot du Boucher à Aurillac ESARC TOULOUSE MARKETING PUBLICITE; ESC CLERMONT FERRAND - Marketing publicitaire, production de contenu visuel, montage vidéo, commerce international
|
Responsable magasin
|
06/10/2022
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable magasin (pierre/carrelage/salle de bain) - EKOLUX (63100 Clermont-Ferrand) Assistant manager (restauration rapide) - FRANCE RESTAURATION RAPIDE (PATAPAIN de Clermont-Fd) Manutentionnaire - JARDILAND Clermont-Ferrand L'ESPE de Chamalières - Master 1 MEEF parcours économie / gestion spécialité marketing
|
Chef sommelier
|
17/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef sommelier - Restaurant Vincent Favre-Félix (1 étoile) - Annecy-le-Vieux Responsable de salle et chef sommelier - Restaurant Papillon - Paris 17ème Caviste - Les caves Parisiennes - Paris 18ème INSEEC Bordeaux - Diplômé Bachelor Wines and spirits business
|
Serveuse
|
23/12/2022
|
La Côte-Saint-André (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Restaurant le Rival a Saint Simeon de Bressieux Agent recenseuse - Mairie d'Ornacieux Balbins Responsable de salle - Restaurant le Baya a Brezins L'IFORH à Moirans - Baccalauréat professionnel de commerce
|
|