FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Marseille (13) : 6 CV trouvés
Trier par :
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel
|
12/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel - SEP - Aélroport Marignane Chauffeur livreur - Paris Store - Provence Alpe Cté d'Azur Employé de commerce - COI Visu el Men han dlisings; Pei Graphic Design Paris - Certification RI,i1CP Bac; Systérne Électronique, 0.61 009
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
11/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE
|
Manager en restauration rapide
|
22/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence - Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
29/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
27/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
|