Trier par :
Atouts Rigeur, réactivité Conscience professionnelle, autonomie Polyvalence, adaptabilité
|
27/05/2024
|
Vermenton (89270), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement/employée de restauration - CROUS Paris Vendeuse - Boulangerie Fontenay-sous-Bois La Croix montoire Tours - Cap/BEP cuisine
|
Responsable hôtellerie, restauration et lingerie en EHPAD
|
21/05/2024
|
Lux (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtellerie, restauration et lingerie en EHPAD - Centre hospitalier William Morey - Chalon-sur-Saône (71) Responsable d'exploitation milieu hospitalier - GSF Pôle Santé - Chalon-sur-Saône (71) Manager de rayon Resp. Zone Marché - SUPERMARCHE MARKET - Tournus (71)
|
RESPONSABLE MAGASIN
|
04/03/2024
|
Pont-les-Moulins (25110), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint magasin - La Foir'fouille de Besançon Responsable restaurant - Crepeat, Besançon Directeur de magasin - Idkids, Besançon Chambre de commerce et d'industrie, Perpignan - BTS Management des Unités Commerciales
|
Agent service hospitalier qualifié
|
26/12/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent service hospitalier qualifié - CHRU Jean Minjoz Besançon Vendeuse employée responsable restauration - Cur de blé Besançon Vendeuse prêt à porter - Camaïeu Besançon L'atelier d'Emeraude Besançon - POEC opérateur sav bijouterie
|
CHEF DE CUISINE
|
13/03/2024
|
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH) CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT - FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|