FILTRER PAR :
|
Responsable De Restauration Marseille (13) : 18 CV trouvés
Trier par :
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel
|
12/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel - SEP - Aélroport Marignane Chauffeur livreur - Paris Store - Provence Alpe Cté d'Azur Employé de commerce - COI Visu el Men han dlisings; Pei Graphic Design Paris - Certification RI,i1CP Bac; Systérne Électronique, 0.61 009
|
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
11/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
Manager en restauration rapide
|
22/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence - Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
29/11/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
27/10/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY Directeur Supermarché BIO - BIO C BON Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Vendeuse en boulangerie
|
08/02/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - Maison Sarroche . Carqueiranne Responsable de magasin - Bellaronde, Belladonna . Concarneau Responsable de restauration - Cur de blé, à la Bonne Heure . Quimper CFA Cuzon Quimper -
|
Conseillère de vente
|
01/04/2023
|
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère de vente - Orchestra Marseille 12 Assistante Manager - KFC Cannes la Bocca Responsable en Restauration - KFC Cannes la Bocca IFPS Saint-Laurent-du-Var, France - BAC Gestion Administration
|
Responsable de la restauration
|
03/10/2023
|
Robion (84440), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Administratif - Café Le Goultois à GOULT (84) RESPONSABLE DES PETITS-DÉJEUNER ET DU SERVICE DU MIDI - La Bastide de Marie, Maisons et Hôtels SIBUET à MENERBES (84) ASSITANTE MAÎTRE D'HÔTEL - Hostellerie Le Roy Soleil à MENERBES (84) Lycée Bonneveine à MARSEILLE - BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ
|
24/11/2022
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO CHEF DE CUISINE - SECONDE DE CUISINE - LE CABROL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|
Responsable restaurant
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - VIVOTTO Assistant Manager Superdry - AVIGNON Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique
|
CHEF DE CUISINE
|
31/08/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
CHEF DE CUISINE
|
09/01/2023
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles - CACES 1A
|
|