RECHERCHER

CV responsable de restauration - Marseille (13) - Confirmé (5 à 9 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Responsable De Restauration Marseille (13) : 18 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel

12/09/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable adjoint restauration - CDI. 0112022 - Actuel - SEP - Aélroport Marignane
Chauffeur livreur - Paris Store - Provence Alpe Cté d'Azur
Employé de commerce - COI
Visu el Men han dlisings; Pei Graphic Design Paris - Certification RI,i1CP Bac; Systérne Électronique, 0.61 009

Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel

11/11/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop
Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp
CFI MÉDITERRANÉE - CAP CUISINE

Chef cuisinier

26/05/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Brasserie belge
- Bac professionnel de cuisine

Manager en restauration rapide

22/03/2023
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence
Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence
Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence
- Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique

RESPONSABLE POINT DE VENTE

29/11/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY
Directeur Supermarché BIO - BIO C BON
Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY
Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment

RESPONSABLE POINT DE VENTE

27/10/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Point de Vente - BURGER MISTRAL FACTORY
Directeur Supermarché BIO - BIO C BON
Responsable de restaurant sous franchise - SUBWAY
Siège social Mc Donald's France - Paris - TBM2, 2ème de promotion (VAE Bac +2) Gestion organisations. Techniques en management niveau 2. Formation management, communication et sécurité aliment

Assistant chef de cuisine serveur

27/03/2024
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11
Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra
Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2
Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique

Vendeuse en boulangerie

08/02/2023
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse en boulangerie - Maison Sarroche . Carqueiranne
Responsable de magasin - Bellaronde, Belladonna . Concarneau
Responsable de restauration - Cur de blé, à la Bonne Heure . Quimper
CFA Cuzon Quimper -

Conseillère de vente

01/04/2023
Brue-Auriac (83119), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère de vente - Orchestra Marseille 12
Assistante Manager - KFC Cannes la Bocca
Responsable en Restauration - KFC Cannes la Bocca
IFPS Saint-Laurent-du-Var, France - BAC Gestion Administration

Responsable de la restauration

03/10/2023
Robion (84440), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Administratif - Café Le Goultois à GOULT (84)
RESPONSABLE DES PETITS-DÉJEUNER ET DU SERVICE DU MIDI - La Bastide de Marie, Maisons et Hôtels SIBUET à MENERBES (84)
ASSITANTE MAÎTRE D'HÔTEL - Hostellerie Le Roy Soleil à MENERBES (84)
Lycée Bonneveine à MARSEILLE - BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION

Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie

15/02/2023
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de restauration -
Employée libre service - Boulanger
Responsable d'opérations (Manager) -
- Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"

CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ

24/11/2022
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE DE COLLECTIVITÉ - SODEXO
CHEF DE CUISINE -
SECONDE DE CUISINE - LE CABROL
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE

Responsable restaurant

29/04/2024
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable restaurant - VIVOTTO
Assistant Manager Superdry - AVIGNON
Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE
Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique

CHEF DE CUISINE

31/08/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A

CHEF DE CUISINE

09/01/2023
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE CUISINE - Oscar (13) Arles
MANUTENTIONNAIRE - CTLOG (13) St Martin de Crau
STAGE IMMERSION AIDE SOIGNANTE - Hôpital J. Imbert (13) Arles
- CACES 1A
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de restauration - Marseille (13) - Confirmé (5 à 9 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.