|
Responsable De Restauration : 167 CV trouvés
Trier par :
Serveuse en restauration
|
18/09/2024
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Restaurant L.hippocampe Responsable en restauration - Restaurant La Ptite Fabri'k IUT La Garde - BUT2 Gestion des Entreprises et des Administrations; Spécialité Gestion comptable, fiscale et financière
|
Serveur et Responsable de salle en restauration
|
Il y a 8 h
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur et Responsable de salle en restauration - Camping Le Front De Mer, 12 Av. du Grau, 66700 Argelès-sur-Mer Lycée Jean Lurçat - BREVET DE TECHNICIEN SUPÉRIEUR Services Informatiques aux Organisations option A : Solutions d'infrastructure, systèmes et réseaux
|
Agent de restauration collective
|
17/09/2024
|
Saint-Philbert-de-Bouaine (85660), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Mairie de Bouguenais - Bouguenais Responsable de restauration scolaire - Mairie de Bouguenais - Bouguenais Bouguenais - Matinée d'accueil
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Responsable de restauration
|
26/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - L'émulation Nautique - Toulouse Responsable de restauration - Les Sapiens - Balma Responsable de restauration et bar - Le Duplex - Toulouse Lycée Sainte-Marie de Nevers - Toulouse - Enseignant en cours de travaux pratiques de biochimie et microbiologie
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
20/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - RESTAURENT HÔTEL, SERO KORA (BENIN) Gérant Associé - SOCIÉTÉ HB Group, ENERGIE RENOUVELABLE (BENIN) Chef Magasin - SOCIÉTÉ CAJAF COMON, (BENIN) Université Abomey-Calavi (BENIN) - Maîtrise en philosophie
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS
|
19/10/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DES RESTAURANTS - Selman - Marrakech ASSISTANTE MANAGER FOOD BEVERAGE - The Oberoi, Marrakech COORDINATRICE FOOD BEVERAGE - Champion MICROS IAE Toulouse - Université Toulouse Capitole - Master; Master Marketing Stratégique et Communication Digitale
|
Responsable de restaurant
|
17/03/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - BRENVA à la Rosière (Montvalezan) Responsable projet et manageur d'activité - Golf de Kerver Chef de rang saisonnière - Restaurant bistronomique le Mât Des Sens à St Gildas de Rhuys (Bretagne) MBWAY Nantes - Master (bac+5) : Management commerce et entrepreneuriat
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
Responsable de Restauration
|
31/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - O'briens Irish Pub Responsable de Restauration - Le Donjon Café Responsable Bar - Délirium Café IFC Avignon - BTS Management des Unités Commerciales ( Alternance )
|
GIACOMELLI
|
28/01/2023
|
Morieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Brasserie de la place, Aiguebelle (73) Cheffe de rang - Le Colisée, Porticcio (2A) Cheffe d'entreprise en SARL - Tender'z Truck, Argentine (73) - BTS Management de l'hôtellerie-restauration
|
Responsable en Restauration
|
17/08/2024
|
Campbon (44750), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint et Responsable F B - Ibis, Pornichet Directeur d'exploitation - Mc Donald's, Nantes Directeur adjoint/Directeur d'exploitation - La Boucherie, Nantes/Trignac Ibis, Pornichet - Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de restaurant
|
30/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Ben Burger Nice Hote de caisse - Carrefour Villeneuve La Garenne (92230) Conciergerie - Parcours Autonome Création d'entreprise
|
Responsable Restauration
|
19/01/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - API RESTAURATION Moréac, (56) Responsable Restauration - Asso. Médico sociale Saint-Jacut-les-Pins, France (56) ISTELI RENNES - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique. CACES 1A, 3, 5
|
|