|
Responsable De Restauration : 458 CV trouvés
Trier par :
Atouts Rigeur, réactivité Conscience professionnelle, autonomie Polyvalence, adaptabilité
|
27/05/2024
|
Vermenton (89270), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement/employée de restauration - CROUS Paris Vendeuse - Boulangerie Fontenay-sous-Bois La Croix montoire Tours - Cap/BEP cuisine
|
Artisan
|
18/05/2024
|
Vironchaux (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan - Responsable de la fabrication, restauration - Menuiserie ébénisterie RICOUART DOMINIQUE Stage - WATEL meubles 02300 VIRY NOUREUIL Lycée d'ameublement de SAINT QUENTIN - BAC des metiers d'art (ébéniste)
|
BONJOUR
|
19/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur production - STOROPACK Responsable de la restauration et des services - SODEXO - Baccalauréat; Tourisme et Restauration Publique
|
Restauration
|
13/05/2024
|
Villetelle (34400), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
|
Restauration - Burger king Eisf - Cap chocolatier
|
Plongeur en restauration
|
15/05/2024
|
Maubeuge (59600), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Restaurant l'héritage - MARPENT - (DO) Vendeur en boulangerie - Boulangerie des silos - LOUVRE- (DO) Secrétaire - SCP Poulain Wibaut Gittiard - MAUBEUGE - Baccalauréat Spécialité LLCER Anglais et SES
|
Chef de cuisine Formateur
|
Il y a 2 h
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Chef cuisinier vendeur
|
Il y a 16 h
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
20/05/2024
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - LES ECRINS D'ALIENOR CHEF DE CUISINE - RESTAURANT MENEGHINO CHEF DE CUISINE - RESTAURANT FUSILLI - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / DIPLOMA DI STATO
|
SERVEUSE
|
15/05/2024
|
Vic-le-Comte (63270), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE - Les Epicurieuz Saint Nectaire (63) Caissière - Auvergne Provence (63) Auditrice qualité - Laboratoire Eurofins (63) - Licence professionnelle; Responsable d'exploitation d'un centre de profit hôtellerie -restauration; Complémentaire Accueil-Réception
|
Responsable restauration
|
12/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - Compagnie du dragon Calais MANAGER - TACOSHAKE à REIMS Barman - LE MILANO à CALAIS Lille - Formation HACCP HACCP
|
Responsable restaurant
|
29/04/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable restaurant - VIVOTTO Assistant Manager Superdry - AVIGNON Technico-commercial - YESSS ÉLECTRIQUE Lycéé Théodore Aubanel - Baccalauréat Scientifique
|
|