FILTRER PAR :
|
Responsable De Restaurant Firminy (42) : 16 CV trouvés
Trier par :
Objectif Poste de chef cuisinier, cuisinier
|
27/01/2023
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine «camping la terrasse» lit et mix - Second de cuisine - «le baryon» La Plagne Chef de partie club med - AFPA de Lyon Saint Priest - CAP de cuisinier (reconversion professionnelle)
|
Gérante d
|
08/03/2024
|
Savigneux (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d - Montbrison 42600 Responsable de bar et restaurant - Rennes 35000 Aide cuisinière - Restaurant de la gare Rennes 3500 Rennes 35000 - FORMATION Crépière et restauration
|
Chef de cuisine
|
09/01/2024
|
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise Chef de cuisine - St Foy l 'argentière Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval - CAP cuisine / formation ha ccp
|
Secrétaire comptable Assistante chantier Consciencieuse - Adaptabilité - Autonome
|
25/07/2022
|
Saint-Clair-du-Rhône (38370), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Planificatrice / Assistante chantier Central nucléaire - ST ALBAN TECHMAN/ONET Agent multifontions - ONET (38) Responsable bar restaurant - Mimi » (38) - Formation DATR HOBO.HN1.QSP
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Professionnel
|
29/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice de commandes - WARNING + en CDI Responsable d'un restaurant rapide de sushis et Wok - WOK ON TIME Assistante Administrative - Mfr la grive - Cap vente
|
Cheffe de file Concessions
|
20/10/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de file Concessions - Gare France Lyon Employée polyvalente de restauration et responsable du service en salle - Sara Traiteur Saint-Priest Hôtesse de Caisse - Accueil Carrefour Confluence Lyon Multi-spécialités Lycée Jacques Brel Vénissieux - CAP Employée de Commerce
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE
|
29/09/2023
|
Mions (69780), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE / RESPONSABLE / CHEF DE CUISINE - BUFALLO GRILL DE MIONS SERVEUSE - PIZZA PAI SAINT-PRIEST LYCÉE PROFESSIONNELLE HÉLÈNE BOUCHER -
|
Responsable manager en restauration rapide
|
23/06/2022
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager en restauration rapide - Boulanger ( portalada ) Bp boulanger - Vendeur préparateur - Boulangerie point chaud Efma Bourgoin Jallieu - Cap boulangerie
|
Plongeur en restauration
|
18/07/2022
|
Guilherand-Granges (07500), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CFG (certificat de formation général)
|
Chef de cuisine
|
26/09/2023
|
Soyons (07130), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collége Gérard Gaud à Bourg les Valence Chef de cuisine brasserie L'Atelier - Chef de cuisine - Brasserie du Champs de mars à Valence - CAP de charcuterie
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
Responsable Hors d'uvre et desserts
|
24/12/2023
|
Noailly (42640), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hors d'uvre et desserts - Centre Hospitalier de ROANNE (42) Responsable Cuisson - Centre Hospitalier de ROANNE (42) Responsable Restauration - Centre Hospitalier de ROANNE (42) - Formation HACCP
|
RESTAURATION
|
13/07/2022
|
Saint-Savin (38300), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif - Geodis logistique secteur Castorama - Attestation HACCP
|
PROFESSIONNEL
|
27/11/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente restauration autogrille | allan - Serveur - Le domaine des olivier | Pierrelatte Responsable en second - Drive Intermarché | grenoble École Hôtelière De Tain L'Hermitage - CAP: Café Brasserie
|
|