|
Responsable De Restaurant : 703 CV trouvés
Trier par :
Directeur adjoint
|
30/05/2024
|
Lavaré (72390), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration Colisée le foulon - Le foulon la fierté Bernard 72400 Directeur adjoint - Mairie d'ALLONNES Responsable du restaurant scolaire - Mairie de Mairie de Savigné l'évêque (72 ) - Formation HACCP
|
Atouts Rigeur, réactivité Conscience professionnelle, autonomie Polyvalence, adaptabilité
|
27/05/2024
|
Vermenton (89270), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement/employée de restauration - CROUS Paris Vendeuse - Boulangerie Fontenay-sous-Bois La Croix montoire Tours - Cap/BEP cuisine
|
Faire preuve
|
30/05/2024
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DAME DE COMPAGNIE - DAME DE COMPAGNIE RESPONSABLE DE RESTAURANT - MANOIR DES ARTISTES GÉRANTE D'UNE ASSOCIATION - LE MANOIR DES ARTISTES - PRIMAIRE À 4ÈME
|
Responsable hôtellerie, restauration et lingerie en EHPAD
|
21/05/2024
|
Lux (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtellerie, restauration et lingerie en EHPAD - Centre hospitalier William Morey - Chalon-sur-Saône (71) Responsable d'exploitation milieu hospitalier - GSF Pôle Santé - Chalon-sur-Saône (71) Manager de rayon Resp. Zone Marché - SUPERMARCHE MARKET - Tournus (71)
|
Artisan
|
18/05/2024
|
Vironchaux (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan - Responsable de la fabrication, restauration - Menuiserie ébénisterie RICOUART DOMINIQUE Stage - WATEL meubles 02300 VIRY NOUREUIL Lycée d'ameublement de SAINT QUENTIN - BAC des metiers d'art (ébéniste)
|
AUTO ENTREPRENEUR
|
31/05/2024
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77) RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93) Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE
|
BONJOUR
|
19/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur production - STOROPACK Responsable de la restauration et des services - SODEXO - Baccalauréat; Tourisme et Restauration Publique
|
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Plongeur en restauration
|
28/05/2024
|
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - CAFE BALLANGER NICE Employé polyvalent - VIVAL NICE Employé polyvalent - CASINO NICE GRETA COTE D'AZUR NICE - Employé polyvalent de produits Frais
|
Chef de cuisine
|
Il y a 1 h
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Chef cuisinier vendeur
|
30/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Chef de cuisine EHPAD
|
29/05/2024
|
Meymac (19250), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine EHPAD - Auberge du Lac 55 Doulcon Restaurateur Gérant - Auberge du Lac 55 Doulcon Responsable logistique - Unilin 08 Bazeilles - BTS Transport
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
|