|
Responsable De Restaurant : 200 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
17/05/2024
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
Responsable en restauration
|
20/10/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en restauration - Casse Croute à Dede- Grenoble (3 8 ) Employé polyvalent - Hangover Fresh Poutine - Grenoble (38) Bénévole - concierge/gérant de bar - Stage Bosquier Football - Cavaillon (84) Université Grenoble-Alpes - Première Année Licences Histoire-Géographie
|
Travail en équipe
|
16/08/2023
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable en restauration - PITAYA Assistant d'éducation - COLLÈGE ARTHUR VAN HECKE - Diplôme du Baccalauréat
|
Responsable Restauration
|
13/08/2023
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Belambra Clubs - (2B-73) Chef Pâtissier - Belambra Clubs (28) Chef Pâtissier - Restaurant l'Envie - Anciens (80) - Licence STAPS
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
Responsable de Restauration
|
31/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - O'briens Irish Pub Responsable de Restauration - Le Donjon Café Responsable Bar - Délirium Café IFC Avignon - BTS Management des Unités Commerciales ( Alternance )
|
GIACOMELLI
|
28/01/2023
|
Morieux (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Brasserie de la place, Aiguebelle (73) Cheffe de rang - Le Colisée, Porticcio (2A) Cheffe d'entreprise en SARL - Tender'z Truck, Argentine (73) - BTS Management de l'hôtellerie-restauration
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
RESPONSABLE RESTAURATION
|
16/01/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURATION - Britney (Lille 59) Vendanges - L'Astré - Domaine Coquelicot - Domaine Lestignac (24) CFPPA La Réole (33) - BPREA
|
Responsable Restauration
|
30/09/2022
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Hotel Le Cèdre - Portvendres (66) Responsable commercial - C2A - Perpignan (66) Assistante Maitre d'Hôtel - Hôtel Baumaniere - Les Baux-de-Provence (13) Ferrandi - Paris - Licence Manager de Restaurant
|
ASSISTANT ADMINISTRATIF
|
05/07/2022
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - FLUNCH Equipier formateur Manager - MACDONALD'S Surveillant de l'internat - CROUS UBO Lycée Brizeux - Baccalauréat scientifique
|
Responsable de restauration
|
21/03/2024
|
Cessieu (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable expérience client - Sainsbury's Penzance (Angleterre) Responsable de restaurant - The Shed Falmouth (Angleterre) Assistant restaurant manager - Castaways Angleterre (Falmouth) Jehannes de France Lyon - Mise à niveau bac pro
|
Responsable de restaurant
|
30/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Ben Burger Nice Hote de caisse - Carrefour Villeneuve La Garenne (92230) Conciergerie - Parcours Autonome Création d'entreprise
|
Responsable Restauration
|
19/01/2024
|
Rieux (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - API RESTAURATION Moréac, (56) Responsable Restauration - Asso. Médico sociale Saint-Jacut-les-Pins, France (56) ISTELI RENNES - Titre professionnel de Technicien Supérieur en Méthodes et Exploitation Logistique. CACES 1A, 3, 5
|
Responsable de la restauration
|
03/10/2023
|
Robion (84440), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Administratif - Café Le Goultois à GOULT (84) RESPONSABLE DES PETITS-DÉJEUNER ET DU SERVICE DU MIDI - La Bastide de Marie, Maisons et Hôtels SIBUET à MENERBES (84) ASSITANTE MAÎTRE D'HÔTEL - Hostellerie Le Roy Soleil à MENERBES (84) Lycée Bonneveine à MARSEILLE - BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
|