|
Responsable De Restaurant : 464 CV trouvés
Trier par :
Atouts Rigeur, réactivité Conscience professionnelle, autonomie Polyvalence, adaptabilité
|
27/05/2024
|
Vermenton (89270), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement/employée de restauration - CROUS Paris Vendeuse - Boulangerie Fontenay-sous-Bois La Croix montoire Tours - Cap/BEP cuisine
|
Agent de sureté
|
02/06/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de sureté - Aéroport CDG -95700, Roissy-en-France Responsable de restauration - Lino Restaurant -75008, Paris Night Auditor - Ibis -75012, Paris CFP-AERO - 93, Rosny-sous-Bois - Agent PMR : Aéroportuaire
|
Artisan
|
18/05/2024
|
Vironchaux (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan - Responsable de la fabrication, restauration - Menuiserie ébénisterie RICOUART DOMINIQUE Stage - WATEL meubles 02300 VIRY NOUREUIL Lycée d'ameublement de SAINT QUENTIN - BAC des metiers d'art (ébéniste)
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
Il y a 7 h
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - TGS Jacky Clua entreprise de BTP a Mérignac Responsable de la restauration du parc - Aquatique AQUALAND a Gujan- Mestras (33) Ainsi - Baccalauréat
|
AUTO ENTREPRENEUR
|
31/05/2024
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77) RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93) Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE
|
BONJOUR
|
19/05/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur production - STOROPACK Responsable de la restauration et des services - SODEXO - Baccalauréat; Tourisme et Restauration Publique
|
Chef de cuisine
|
Il y a 16 h
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Chef cuisinier vendeur
|
30/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de cuisine
|
27/05/2024
|
Sainteny (50500), Manche (50), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Normande Carentan Chef de cuisine - Association PEP50 de la Manche Chef de cuisine « Maître restaurateur - Hôtel de France à Isigny sur Mer Groupe FIM st lo 50 - Permis de former
|
Chef cuisinier
|
26/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Brasserie belge - Bac professionnel de cuisine
|
|