|
Responsable De Restaurant : 298 CV trouvés
Trier par :
Atouts Rigeur, réactivité Conscience professionnelle, autonomie Polyvalence, adaptabilité
|
27/05/2024
|
Vermenton (89270), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement/employée de restauration - CROUS Paris Vendeuse - Boulangerie Fontenay-sous-Bois La Croix montoire Tours - Cap/BEP cuisine
|
AUTO ENTREPRENEUR
|
31/05/2024
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AUTO ENTREPRENEUR - AB CREATIONS (Annet sur Marne 77) RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION - Restaurant Le Sarrasin (Villemomble 93) Lycée privé professionnel Marcel Lamy - CAP COIFFURE
|
Gérant de restaurant
|
05/06/2024
|
Bastia (20200), Haute-Corse (2B), Corse -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Bureau à Troyes Gérant des supermarché - Carrefour à La Rochelle Gérant de restaurant - Le Petit Comptoir à Limoges - CAP BEP BAC-PRO
|
CHEF DE CUISINE
|
02/06/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - PUNTA (Calvi) Chef de cuisine - LE ROY THÉODORE (Sartène) - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - MECS 94 le Perreux sur marne Chef gérant de cuisine Ehpad/clinique/résidence service - RESTALLIANCE - Île de France Lauréat Ouvrier Professionnel cuisinier Education National accademie de - Education nationale - Académie de Créteil 94 - Formation AFGSU niveau 2 (attestation de formation aux gestes des premiers secours)
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Vinezac (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Vue sur mer à Gosier - Plage de la Datcha Second de cuisine - Restaurant La route du Rhum à la marina de Pointe à Pitre - Guadeloupe - Bright Formation : HACCP et COVID
|
Chef de cuisine Formateur
|
31/05/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Chef cuisinier vendeur
|
30/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
Chef de cuisine
|
23/05/2024
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Bellevue à Bergerac Responsable maraicher - Promocash Bergerac Cuisinier - Restaurant le Saint Felix à St Felix de Villadeix Médaille de Bronze Départemental d'Aquitaine - CAP cuisine
|
Responsable de restauration
|
30/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Le Jep's - Fargues-Saint-Hilaire (33) Responsable Economat - Super U - Fargues-Saint-Hilaire (33) Cogérant - La P'tite Détente - La Sauve (33) ICFA Simone Brandy - Bordeaux (33) - BEP Hôtellerie Restauration en Gestion de restaurant
|
Responsable du restaurant
|
21/03/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - Papareil à Rocbaron Maître d'hôtel et serveuse - Réceptionniste d'hôtels - - CAP/BEP Hôtellerie restauration
|
Responsable de restaurant
|
10/01/2024
|
Hasparren (64240), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de restaurant - Serveuse polyvalente - Apprentie serveuse / chef de rang - Le Vaudeville / 2 place Roger Arnaud 31400 toulouse - Certificat Professionnel DOMAINES D'ÉTUDES Secrétariat Médicosocial
|
CARACTÉRISTIQUES PROFESSIONNELLES
|
05/12/2023
|
Mallemort (13370), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restaurant - O'manaï Auto-entrepreneur - Fruits et légumes - O'manaï Préparateur de commandes - Carrefour - Formation Conduite de Pont roulants, portiques et semiportiques
|
Responsable restauration
|
04/09/2023
|
Randens (73220), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restauration - La belle montagne Saint François longchamp Factrice - La poste Aiguebelle Employée polyvalente de restauration - La Belle Montagne Saint Francois Longchamp CCI SAVOIE Chambéry -
|
Responsable restaurant
|
26/01/2023
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable restaurant - Le cranquette street food - Gruissan (11) Responsable de magasin boulanger - Boulangerie Firmin - Vaux-le-Pénil (77) Aide cuisine collectivité - SOGERES - Vaux-le-Pénil (77) Chambre des métiers de meaux - Meaux (77) - CAP/BEP en Boulangerie
|
|