|
Responsable De Production Centre-Val de Loire : 11 CV trouvés
Trier par :
Agent
|
19/02/2023
|
Jussy-le-Chaudrier (18140), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent - MAC DERMID Responsable de production - HENKEL, COSNE SUR LOIRE Responsable production - LOOK, Nevers Nevers - CAP, BEP et BP "Carrossier peintre; milieux automobiles
|
Stagiaire
|
23/11/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Affréteuse - Alternante " Affréteuse Stagiaire - Conditionneuse - PAAGE COSMETIQUE Saint Jean de Braye ISTELI / FM Logistic - Responsable de production Transport et Logistique [ RPTL]
|
Horticultrice
|
22/08/2023
|
Ervauville (45320), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Photographe - L'artiste Philippe Baudelocque Stage en maraichage - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours Maraicher - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours CFPPA Horticole de Seine-Maritime YVETOT - Formation professionnel à distance
|
Chef de cuisine, Co-gérant
|
17/03/2024
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Co-gérant - Restaurant d'entreprise Crédit agricole Bourges Chef de cuisine - Crédit agricole Bourges Négociateur immobilier - Transaxia Bourges Interne - Gérant
|
Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37) Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94) Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94) Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Le Tranger (36700), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ITEP Moissons Nouvelles Rondier intervenant - Ailes Sécurité Agent de sécurité Cynophile - BGE Indre - Elaboration projet professionnel, Création entreprise
|
Chef de cuisine
|
09/10/2023
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Le Béarnais Chef de cuisine - Chef de cuisine - CFA de Bourges - Formation en vue de l'obtention du CAP cuisine
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
17/07/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Chef de cuisine
|
17/01/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres
|
02/11/2022
|
Bourgueil (37140), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Chef de cuisine tournant pour sogeres - Base super U Avoine CFA ALENCON - C A P BOULANGER
|
|