RECHERCHER

CV responsable de production - Île-de-France - BAC+4 , BAC+6 et plus , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable De Production Île-de-France : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de production

03/01/2023
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois)
Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt)
Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet)
GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger

Responsable de production en CC

20/09/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de production en CC - La Défense 28 collaborateurs
Responsable de production - CC chez Elior 78500 Sartrouville
Responsable de production en Boulangerie - 93330 Neuilly sur Marne
Alain DUCASSE - Formation; Base technique de la cuisine »

Responsable de Production Boulangerie

29/05/2023
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976)
Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976)
Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95)
- CAP Boulanger Obtenu en candidat libre

Responsable magasin et production

10/03/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable magasin et production - Boulangerie Ange
_2014 - Pâtisserie MIDORÉ et kayser paris 8 ème
Chef de rayon - Boulangerie pâtisserie à Monoprix paris 16 ème
INBP de ROUEN - Brevet de maîtrise; BAC +2; Pratique et technologies professionnelles * Sciences de l'alimentation et de l'hygiène * Fonction entrepreunarliale et com

Responsable de ligne de la production

15/11/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois
Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire
Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire
CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle

Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior

10/03/2023
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Juriste Production audiovisuelle/Responsable Droits Image junior - Business Affairs
Juriste Legal Business Affairs - MK2 FILMS
Juriste Propriété Intellectuelle et NTIC - WE ARE SOCIAL
L'Université de Droit d'Aix-en-Provence - MASTER I Droit Privé Général; Droit de la consommation, droit international Privé, droit pénal international (...)

Responsable d'exploitation I Nesanke I

21/11/2022
Fontainebleau (77300), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'exploitation I Nesanke I - I RCI
Responsable de la production I Nesanke I - I RCI
IAE-Sorbonne l; CEGOS l - Management stratégique Evaluation, management, interculturalité; transformation financière, création de valeur

Salariée

21/05/2024
Bernay-Vilbert (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Salariée - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème)
Apprentie bouchère - Boucherie de Tocqueville (Paris 17ème)
Responsable de Production Sénior - FC2 Events (92 - Courbevoie)
École Professionnelle de Boucherie Paris (12ème arrondissement) - CAP Boucher (candidat libre)

Attaché commercial

12/10/2023
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Attaché commercial - MONTSERRAT PAPER GROUP
Receveur - Mary-Sur-Marne
Responsable Production/Ventes - CALYCE PRODUCTION
Lycée Sainte-Marie; Meaux - BTS Gestion d'entreprise

Directeur

07/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur - Restauration rapide
MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS
MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS
- FORMATION GESTION DU COL

MANAGER METIER PGC

02/05/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM
MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77)
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77)
Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)

IT contract manager

13/12/2022
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargé d'études production en alternance - Dachser
Chargé études et méthodes en alternance - Transdev
Assistant responsable magasin logistique - Semitan
- 3 semaines en entreprise/ 1 semaine en école

CHEF DE CUISINE

01/12/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD
EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. -
SERVEUR - HOTEL RADISSON
- Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité

Chef de cuisine

24/02/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION
Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION
Cuisinier - BLEND GOURNET
- Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production - Île-de-France - BAC+4 , BAC+6 et plus , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.