FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Montesson (78) : 24 CV trouvés
Trier par :
Responsable de ligne de la production
|
15/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de ligne de la production - SEALED AIR, Arc en Barrois Responsable Production et Maintenance - Animer un groupe de travailSEK, Abidjan, Côte d'Ivoire Ingénieur Stagiaire électromécanique - SOLIBRA, Abidjan, Côte d'Ivoire CESI École d'ingénieurs -TOULOUSE - Manager Amélioration Continue - Excellence Opérationnelle
|
Responsable adjoint production
|
31/05/2022
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint production - Maison Kayser, Paris Vendeur - Arche aux Fruits (glacier), Grenoble Afpa - Formation en gestion administrative des Ressources Humaines
|
Directeur
|
07/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur - Restauration rapide MANAGER RESPONSABLE PEOPLE - PARIS MANAGER RESPONSABLE PRODUCT - PARIS - FORMATION GESTION DU COL
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
Chef de cuisine
|
22/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CABANE A PIZZA . Mimizan (40) Responsable de boutique - 59 Avenue Maurice Responsable - Stefani.lydie@gmail.com EAP - Pau (64) - Formation Arts plastics
|
CHEF CUISINIER
|
17/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine intérimaire - DOMUSVI, St Maurice Chef Cuisinier - Résidence de Sèvres, Paris 7éme Second de Cuisine - Horeto Rest' Expo - BEP Hôtellerie Restauration
|
Responsable Planification et organisation
|
27/07/2022
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
|
Responsable Planification et organisation - Ori Agençy Ecole Supérieur de Gestion et Administration d'Entreprise Brazzaville(Congo) - Licence en Administration d'entreprise
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Stagiaire Exploitant
|
18/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc Conducteur - Ets Chalavan et Duc Stagiaire Exploitant - Ets Chalavan et Duc ISTELI AFTRAL RUNGIS - Responsable Production Transport Logistique (RPTL) en apprentissage
|
|