Trier par :
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Responsable de production
|
26/12/2023
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite Boulanger - Boulangerie Marie Blachère à Pierre Bénite CFA François RABELAIS (DARDILLY) - MENTION COMPLEMENTAIRE SPECIALITE BOULANGERIE en alternance; Le garçon boulanger (LYON 2ème)
|
Employée Rayons Libre Service
|
02/10/2022
|
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Rayons Libre Service - Responsable de la production graphisme et designer - MicroBlading - Graphiste .Maquettiste
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Préparateur E commerce
|
25/04/2024
|
Le Péage-de-Roussillon (38550), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur E commerce - Intermarché 38 Responsable Production Marie - Blachère 84 Boulanger - Boulanger Marie Blachère 84 - Formation Incendit et utilisations de certains Extincteur
|
Chef d'entreprise
|
03/11/2022
|
Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs (38590), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Viennoiserie bio du Val de Drôme- Crest (26) Logisticien Plateforme logistique matériaux outillage Samse - Brézins (38) Responsable de production Pain et Partage Lyon - Bou'Sol Marseille CNAM-Marseille - Formation de créateur d'entreprise
|