FILTRER PAR :
|
Responsable De Production Villeneuve-Saint-Georges (94) : 26 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
10/12/2022
|
Neuilly-en-Thelle (60530), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Pizza Pino, Paris Champs-Élysées Responsable de magasin - Stanford Paris Responsable Adjoint - Stanford, Franconville Senlis - CAP BEP Commerce et service
|
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
Gérant entreprise
|
20/10/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant entreprise - TIK TAK TIME, Méru Responsable de production - Boulangerie Louise, Méru Beauvais -
|
Responsable production
|
04/11/2022
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie blachere Boulanger pâtissier - CFA Beauvais - Cap patissier
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
11/10/2023
|
Saint-Pierre-la-Garenne (27600), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice en boulangerie ; responsable production - Marie blachères Pâtissière industrielle - Pâtisserie des Flandres Préparatrice en boulangerie - BoulangerieMarie blachere Bois Grenier - Dispositif garantie jeune
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Horticultrice
|
22/08/2023
|
Ervauville (45320), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Photographe - L'artiste Philippe Baudelocque Stage en maraichage - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours Maraicher - LE VILLAGE POTAGER Saint-Pierre-Lès-Nemours CFPPA Horticole de Seine-Maritime YVETOT - Formation professionnel à distance
|
Chef cuisinier
|
25/06/2022
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Corbeil-Essone Chef burger - Paris Chef cuisinier - Athis-mons Nogent-sur-marne - Cap
|
Responsable Vente e-commerce
|
04/03/2024
|
Ferrières-en-Bray (76220), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Vente e-commerce - SARL EUROELEC Aubervilliers - Seine-Saint-Denis Responsable de Production - Groupe Holder Val d'Oise - Les Yvelines Aubervilliers - Chef d'Entreprise e-commerce Plate-forme de Ventes Domicile
|
Chef de cuisine
|
17/01/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
17/07/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
|