FILTRER PAR :
|
Responsable De Production La Chapelle-Saint-Mesmin (45) : 23 CV trouvés
Trier par :
Responsable production
|
13/02/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production - Responsable de site - Responsable - Iété générale. Orléan ç
|
Stagiaire
|
23/11/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Affréteuse - Alternante " Affréteuse Stagiaire - Conditionneuse - PAAGE COSMETIQUE Saint Jean de Braye ISTELI / FM Logistic - Responsable de production Transport et Logistique [ RPTL]
|
Chef de cuisine
|
17/01/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie Le Mondésir, Saint Jean de Braye Second de cuisine - Brasserie Le Lutetia, Orléans Cuisinier - Hôtel restaurant Le Winzergarten, Allemagne FLEURY LES AUBRAIS - APPRENTISSAGE RESTAURANT LE CHAMPENOIS
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
17/07/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2023
|
Voves (28150), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - Api restauration Châteaudun CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE DE L'OUEST CUISINIER - ADECCO - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - CAP CUISINE
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad
|
09/01/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois Stage - FAREVA- Amboise Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise IMT de Tours - Formation TPCI
|
Responsable de production
|
03/01/2023
|
Ablis (78660), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Boulangerie MARIE BLACHERE (Les Clayes-Sous- Bois) Adjoint de production boulangerie - MARIE BLACHERE (Guyancourt) Boulanger - Boulangerie MARIE BLACHERE (Rambouillet) GRETA - Certificat d'Aptitude Professionnelle, Boulanger
|
Responsable de Production
|
24/06/2024
|
Frazé (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ateliers de production - LEJEUNE - Pontgouin 28 Responsable de dépôt - FIBERSOIL - Pontgouin 28 Technicienne régleuse - Hamon Thermal - Arrou 28 Safran, Zodiac Hydraulics - Chateaudun 28
|
Responsable Technique production
|
19/10/2023
|
Lucé (28110), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier - Auber asm Responsable technique - Société Printerre 28500 Cherisy Vendeur libre-service en jardinerie et technicien SAV - Bricomarché Maulette 78 - Recyclage SST
|
Directeur de Production
|
06/03/2023
|
Thivars (28630), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Production - FAPEC Illiers Combray Responsable de Production Filage / Hydro Aluminium Lucé - Responsable de Site - Aptiv France ( ex Delphi ) Épernon IUT Chartres - Licence Management et Conduite d'Unité de Prodution
|
Chef de cuisine
|
22/12/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
|
Chef de cuisine - Hotel montiny le ganelon 28 Chef de cuisine - Poivre rouge avrinville 91 Chef de cuisine - Buffalo grille avrinville 91 - Secouriste reanimateur
|
Chargé d'ouverture Marie
|
16/11/2023
|
Breux-Jouy (91650), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé d'ouverture Marie - Blachère Dammarie Les Lys (77) Responsable production - Marie Blachère Orsay (91) Mécanicien - Auto-X'Clusive Chilly-Mazarin (91) - Formation conseiller commercial en vente automobile
|
RESPONSABLE D'AFFAIRES/CADRE Gestion - Négociation - Optimisation
|
29/04/2024
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
|
Responsable de Production - Responsable d'exploitation -
|
Chef de cuisine
|
10/07/2024
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad St séverin, Château Landon Directeur adjoint/Responsable de restaurant - Patapain, orléans Louis Guilloux, Rennes - Cap Pâtissier
|
Chef d'équipe Production
|
02/04/2023
|
Bouray-sur-Juine (91850), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe Management - Société Elis Chef d'atelier - Société Bodycote Adjoint responsable production - Michelin à Vannes (56) et Manitou à Ancenis (49) - Stages de dessinateur en mécanique
|
|