|
Responsable De Production : 27 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de la production - Columbus Café Employé polyvalent - Pitaya I Serveur - Restaurant de la garrigue - Baccalauréat littéraire
|
Responsable production
|
26/09/2022
|
Gannat (03800), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Marie Blachére f Vichy Employée polyvalente de restauration - Autognil Champs Responsable production - Autognil Champs Institution Sainte Procule Gannat; Efca Vichy - Baccalauréat ST2S; Bilan de compétences
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET D'EQUIPE
|
29/09/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE D'EQUIPE - MYOPLAE, Tanger RESPONSABLE DE PRODUCTION ET D'EQUIPE - MYOPLA, Tanger MYOPLA, Tanger -
|
Agent commercial en immobilier agence royal foncier
|
17/07/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent commercial en immobilier agence royal foncier - Responsable production - Fierbois tradition Chef d'équipe - Fraich'envie IUT de Caen - Licence professionnel génie et bio production de l'alimentation
|
Chef d'Équipe - Responsable de Production
|
12/07/2024
|
Cesson-Sévigné (35236 CEDEX), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'Équipe et Production - Télévendeuse - Marché belge "Nord Web" Stage - GUESSOUS ET BENET" Université Abd lmalk saadi" - Tanger - Licence Fondamentale - Bac +3 "; Sciences Économiques et gestion
|
Éthique professionnelle
|
23/07/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipier polyvalent - McDonald's SMH Animateur multi-plateformes - Loups-garous Responsable de production - Seguy Nutrition Animale (SNA) Savasse, France Borne Montélimar -
|
Factrice intérimaire
|
10/05/2024
|
Labouheyre (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Factrice intérimaire - La poste Responsable de station - Plomby Culture Responsable de ligne de production - - Recyclage formation SST
|
Directeur de magasin
|
15/04/2023
|
Clamecy (58500), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de magasin // CLAMECY - Weldom de Clamecy (groupe Schiever) Directeur// CLAMECY - Jardiland Clamecy Responsable d'une unité de production horticole - GAEC de la lune associé-gérant // ARGENTAN École d'horticulture de st Ilan // Saint-Brieuc // CACES-habilitation électrique-secourismeformations - BTSA horticole en productions florales; en management, en gestion RH, en droit soscial
|
Technicien Supérieur en transport et logistique
|
17/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire du stock - Gbogbanou, Ventes de marchandises importées. Cotonou Gestionnaire de l'import export - Crystal Trading Sarl Cotonou Agent portuaire - Port Autonome de Lomé Lomé, Togo Eneam Benin, Cotonou -
|
Gestionnaire du stock
|
03/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire du stock - Gbogbanou, Ventes de marchandises importées. Cotonou Gestionnaire de l'import export - Crystal Trading Sarl Cotonou Agent portuaire - Port Autonome de Lomé Lomé, Togo Eneam Benin, Cotonou -
|
Ouvrière agricote
|
01/07/2024
|
Villers-la-Combe (25510), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricote - La ferme crAissey - Aissey Salariée agricoLe - Ga« des vaches et des biquettes - \Allers Le Lac Vendeuse - Leclerc - VaLdahon École nationale d'industrie Laitière - MarniroILLe-Poliigny - Licence Licence TERROIR
|
Chef de cuisine
|
04/09/2024
|
Saint-Vincent-sur-Jard (85520), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Casa di mama, SAINT VINCENT SUR JARD Second de cuisine - Casa di mama, SAINT VINCENT SUR JARD Aide ménager - Camping bel air, Les Sables d'Olonne Lycée savary de Mauléon, Les Sables d'Olonne - Technologie en laboratoire (STL)
|
CHEF DE CUISINE "
|
03/09/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE " - SIDONIE" STAGIAIRE - RESTAURANT "LE PARC" Nivea u - BAC +1 Sp écia lisa tion d
|
CHEF DE CUISINE/ CHEF DE RANG
|
26/07/2024
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE/ CHEF DE RANG - Crêperie Bretonne, Perpignan EMPLOYEE POLYVALENTE - McDonald's, Argèles-sur-Mer CONSEILLERE/VENDEUSE EN ANIMALERIE - Maxi Zoo, Cabestany - Ce jour SANTE ANIMALE ET SOIGNEUSE ANIMALIERE IFSA Nature
|
Chef de Cuisine
|
01/03/2024
|
Saint-Denis (97400), Réunion (974), Réunion -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - RSMA Aide de Cuisine - Roland Garos RSMA Saint-Denis Réunion -
|
|