|
Responsable De Production En Restauration Collective Auvergne-Rhône-Alpes : 9 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
09/06/2024
|
Chauriat (63117), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - LE PETIT TABLIER (CéBAZAT) CUISINIER - LE FURCO (AUBIERE) SECOND DE CUISINE - REST'AU DEL (Clermont-Ferrand) Aformac - Clermont-Ferrand - CAP CUISINE
|
Chef cuisinière / Cuisinière
|
05/06/2024
|
Malataverne (26780), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - EMMAÜS Saint-Aunès (34) Chef cuisine - FAST HÔTEL Montpellier (34) AGENT POLYVALENT-MARIE - Montbonnot (38) - BAC Restauration
|
Chef de cuisine
|
03/06/2024
|
Le Cendre (63670), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Aïga Resort Thermal" CHÂTEL-GUYON Patissier - "Centre Commercial LECLERC" La Pardieu AUBIÈRE - Bac pro hôtellerie restauration option culinaire
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Chef de Cuisine Gérant
|
04/04/2024
|
La Mure-d'Isère (38350), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine Gérant - SARL DOLAB, 38350 LA MURE Agent des services généraux en cuisine et entretien intérieur - IME LE BOURGE T, 73190 Challes-Les Chef de Partie en restauration traditionnelle - Le Z, 73000 CHAMBE RY - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL RESTAURATION
|
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
CHEF DE CUISINE
|
11/12/2023
|
Le Mont-Dore (63240), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'étoile des neiges Le Mont Dore Chef de cuisine - O PAÏS Le Mont Dore Chef de cuisine - Le Bougnat Le Mont dore - BAC Littéraire
|
Chef de cuisine brasserie
|
22/04/2023
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - "Le glacier "Montluçon Chef de cuisine brasserie - " Le winston"Montlucon Chef de cuisine - Brasserie" Les années folles" Montluçon (03) - Niveau baccalauréat professionnel cuisine
|
|