menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV responsable de production en restauration collective - Bourgogne-Franche-Comté - BEP , BAC+4 , CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Lieu
Indifférent
Bourgogne-Franche-Comté (4)
Doubs (2)
Côte-d'Or (1)
Beaune (1)
La Cluse-et-Mijoux (1)
Sombacour (1)
Valay (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois (1)
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (4)
Niveau d'étude
CAP (4)
BAC (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Responsable De Production En Restauration Collective
>
Responsable De Production En Restauration Collective Bourgogne-Franche-Comté
Responsable De Production En Restauration Collective Bourgogne-Franche-Comté : 4 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Région :
Bourgogne-Franche-Comté
Niveau d'étude :
BEP , BAC+4 , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Chef de cuisine
03/08/2024
Sombacour (25520), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Nestlé Pontarlier
Chef de cuisine - Ehpad les gentiannes fleuries a Frasne
- Formation HACCP
CHEF DE CUISINE
13/03/2024
La Cluse-et-Mijoux (25300), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Moniteur d'atelier - UNAP cuisine pontarlier
CHEF DE CUISINE - RÉSIDENCE "LE LITTORAL" - BEVAIX (CH)
CUISINIER INTÉRIM - HÔTEL JOB ET ADDECCO SURTOUT
- FORMATION COMPLEMENTAIRE DIETETIQUE
CHEF DE CUISINE
15/01/2024
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE
Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER
RESPONSABLE
POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
Chef de cuisine
03/10/2022
Beaune (21200), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine -
Restaurant
spa le Richebourg (Vosne-Romanée)
Chef de cuisine -
Restaurant
au fourneaux (Savigny les Beaune )
Chef de cuisine -
Restaurant
la gentilhommière René Pianetti ( Nuits st Georges)
France Serge Chenet - CAP cuisine Niveau BP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Bourgogne-Franche-Comté - BEP , BAC+4 , CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Région :
Bourgogne-Franche-Comté
Niveau d'étude :
BEP , BAC+4 , CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement responsable-de-production-en-restauration-collective
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.