Trier par :
Chef de cuisine
|
27/01/2024
|
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE Second de cuisine - IFP EN / API Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Chef de Cuisine
|
12/04/2024
|
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - La cage, Bègles Directeur Régional - Chef de partie - Le flor Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Chef de cuisine
|
24/10/2022
|
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM Chef de cuisine - Notre maison -roanne Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
CHEF DE CUISINE
|
11/11/2023
|
Bellignat (01100), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant KUZKO (13) Chef de Partie - Georges Blanc Restaurant Rouges et Blanc (69) Chef de Partie - Restaurant L'Air du Temps (83) Lycée professionnel du chablais - Comercial, cuisinier
|