RECHERCHER

CV responsable de production en restauration collective - Bibost (69)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Responsable De Production En Restauration Collective Bibost (69) : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

09/01/2024
Saint-Symphorien-sur-Coise (69590), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant le derby st Symphorien sur Coise
Chef de cuisine - St Foy l 'argentière
Chef gérant restalliance - Mandie's st genis-laval
- CAP cuisine / formation ha ccp

Chef de cuisine

21/04/2024
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA
Chef d'entreprise - Chatellerault
Chef pâtissier - Club Med
- Normes et remise à jour HACCP

Chef de cuisine

27/01/2024
Saint-Martin-la-Plaine (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - LA CAPITAINERIE
Second de cuisine - IFP EN / API
Second de cuisine - EHPAD LA MAISON DU
CECOF; AMBERIEU EN BUGEY - CAP Boulangerie

Chef de Cuisine

12/04/2024
Saint-Just-Malmont (43240), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine - La cage, Bègles
Directeur Régional -
Chef de partie - Le flor
Lycée hôtelier les petites bruyères, Saint chamond - BAC pro cuisine; Apprentissage de la cuisine

Chef de cuisine

23/01/2024
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Villa - Neyron
Chef de cuisine - Le San Marco - LYON
Manager adjoint - Le Seven One - Lyon
Villeurbanne - BTS alternance : Action commercial; TEAM PME

CHEF DE CUISINE

06/04/2024
Le Mayet-de-Montagne (03250), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chet de cuisine - Hippodrome de Vichy
CHEF DE CUISINE - EHPAD PUY BESSEAU CUSSET»
TECHNICIEN DE CUISINE - PRISON DE YZEURE »
- DIPLôME DE GESTION DE LA REGION WALLONNE

Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise

29/11/2023
Bert (03130), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine Le Pal restaurant d'entreprise - Grillardin. Le Pal
Consultante et formatrice en gestion et exploitation du stress -
Employé polyvalente - Centre social de Jaigny sur Besbre et collège des Chenevières
Spirit-vie - Formation Coach en développement personnel Association européenne des coachs développement personnel; Certificat praticien thérapie cognitivo-comporte

Serveuse puis chef de cuisine

20/02/2024
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage
Responsable appels - Cogne morion
Assistante - Betrec IG
- Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - Bibost (69)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.