menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV responsable de production en restauration collective - La Grande Motte (34) - BAC+2
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Occitanie (1)
Provence-Alpes-Côte d'Azur (1)
Gard (1)
Vaucluse (1)
Avignon (1)
Tresques (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Sénior (à partir de 10 ans) (2)
Niveau d'étude
BAC+2 (2)
CAP (8)
BEP (2)
BAC (13)
BAC+4 (1)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Responsable De Production En Restauration Collective
>
Responsable De Production En Restauration Collective La Grande Motte (34)
Responsable De Production En Restauration Collective La Grande Motte (34) : 2 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Région :
Occitanie
Département :
Hérault (34)
Localité :
La Grande Motte (34)
Niveau d'étude :
BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Chef de cuisine
22/08/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Gérant Cuisine - Newrest
Chef de cuisine - Lycée
Chef de cuisine - Prison le Pontet
- Formation habilitation éléctrique B0V-H0
Chef de cuisine
25/01/2023
Tresques (30330), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Auberge des cascades »
Chef de salle - L'Auberge des cascades »
Lycée technique les Eyrieux (Bagnols sur cèze) - BTS Assistant de gestion PME-PMI
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable de production en restauration collective - La Grande Motte (34) - BAC+2
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
responsable de production en restauration collective
Région :
Occitanie
Département :
Hérault (34)
Localité :
La Grande Motte (34)
Niveau d'étude :
BAC+2
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement responsable-de-production-en-restauration-collective
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2000-2024 Distrijob, une marque de
Jobology
SERVICES
Le blog du retail et de la distribution
Salaires Distribution
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.