|
Responsable De Production En Restauration Collective : 129 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
19/09/2024
|
Les Bordes-sur-Arize (09350), Ariège (09), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - Microbrasserie de la Fourche, Foix VALORISTE - VALORISTE MOBILLIER OUVRIER CONSTRUCTION BOIS - Rémy Vaissière, Millau Centre Passerelle, Saint Jean de Védas - TITRE PROFESSIONNEL OPEC; Professionnel en Eco-Construction; Construction écologique et durable, matériaux bio-sourcés
|
Chef de cuisine
|
16/09/2024
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD La Chartreuse à Coutras Second de cuisine - Restaurant le Bontemps à La Roche -Chalais Routier - Pian Médoc CFA Simone Brandy à Bordeaux et au restaurant " L'entrée Jardin " à Cadillac - Apprentissage en alternance
|
CHEF DE CUISINE
|
12/09/2024
|
CAP -
|
CHEF DE CUISINE - Al_ RESTAURANT-LE I * a _ LES VANS CUISINIERE - Al_ RESTAURANT-LE I * a _ LES VANS CHEF DE CUISINE - Roud - CAP CUISINEou Éounisd,hrr
|
Chef cuisinier vendeur
|
12/09/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier vendeur - Jefrrais LILLE EURATECH Chef cuisinier - Brasserie café de la gare ENNETIERES EN WEPPES - CAP CHARCUTIER TRAITEUR
|
CHEF DE CUISINE
|
11/09/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef de cuisine - Brasserie Georges Second de cuisine - Hall Paul Bocuse Chef de cuisine - Bistrot Pizay Eàectué à Dardilly - CAP, BEP ou équivalents - CAP en hôtellerie
|
Chef de cuisine
|
07/09/2024
|
Saint-Pierre-des-Ifs (14100), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Polyclinique de Lisieux Cuisinier - Restaurant du Casino Bray-Dunes Cuisinier - Restaurant la Flamanderie - CAP, BEP ou équivalents - Validation des acquis de l'expérience Obtention du CAP cuisine
|
Chef de cuisinier
|
02/09/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Bistrot de tutelle, Bordeaux Chef de partie - polyvalent - Bistrot de l'alouette, Pessac Chef de partie - polyvalent - La Villa Tourny, Bordeaux UMIH formation, Bordeaux -
|
Assister le chef de cuisine
|
31/08/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assister le chef de cuisine - 06 Praparatrice de commandes - Manpower(83) Paul langevin(83) - Baccalauréat lycée; b.e.p c.ap ( petite enfance.); formation H.A.C.C.P resultats (98%)
|
Chef de cuisine
|
29/08/2024
|
Grangues (14160), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Central Saison Cabourg 14 Cuisinier - LOISON Traiteur Ouistreham 14 BLOIS (41) - CAP Cuisine
|
Chef de Cuisine
|
26/08/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Brasserie 1904 Grenoble Chef de cuisine - Café du Centre à Vaulnavey le Haut Chef de cuisine - Restaurant le Dix-Vins à Grenoble - CAP de Cuisine
|
Responsable Brasserie, Chef de cuisine
|
25/08/2024
|
Courcelles-lès-Lens (62970), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Brasserie, Chef de cuisine - E.Leclerc, Loison sous Lens Brasserie de l'Abbaye Commis à Chef de cuisine - Beers and co, Hénin-Beaumont Employé tous service - Restaurant Le petit parc, Hem - Certificat de compétences "Management des équipes"
|
Chef de cuisine
|
24/08/2024
|
Chevry (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Cocottes Gessiennes a Gex 01 Chef tournant - Manotel - Certificat Train the Trainer (formateur) Formation hygiène alimentaire HACCP Sécurité et santé au travail
|
Chef de cuisine
|
12/08/2024
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Bistro Régent ( 33185) Cuisinier - Ragazzi Da Peponne (33700) Commis - - CAP CUISINE
|
Chef de cuisine
|
09/08/2024
|
Coutiches (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LES OLIVIERS, Gréoux les bains Employé polyvalent de restauration - TACOS AVENUE, Tarbes Merignies - ALEFPA - CAP CUISINE; Obtention du cap cuisine suivi de plusieur ateliers en pâtisserie
|
Chef de cuisine et patisserie
|
06/08/2024
|
Confort-Meilars (29790), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon traiteur - Super u pont croix Chef patissier - Hotel de france douarnenez Chef de cuisine et patisserie - Hôtel Restaurant La Régate ECOLE D'HÔTELLERIE DE MENTON (06-FRANCE) - CAP-BEP Cuisine
|
|