Trier par :
Responsable cuisine
|
07/03/2024
|
Vry (57640), Moselle (57), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - « Le Buf et la Grenouille, 57 Sainte Barbe Chauffeur livreur - MTEX » sous-traitant Fedex et Chronopost, 57 Ennery Agent d'affaire commercial - « CESSCOMM », 31 Toulouse, 66 Perpignan Chocolaterie, glacerie - CAP Alimentation option pâtisserie
|
Responsable boutique cigarettes électroniques
|
10/03/2024
|
Hatten (67690), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUTIQYE - LE GOUT DE LA VAP Magasinier livreur - Thermo concepts seltz Promotrice de vente en téléphonie - Orange - CAP ESAC (employe e des services administratifs et commerciaux)
|
Responsable Magasin
|
17/04/2024
|
Orconte (51300), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - CELIO Saint-dizier Responsable Magasin CELIO - Vitry-le-François Vendeuse - Magasin CELIO Vitry-le-François - Titre professionnel Employée commerciale en magasin
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe
|
09/04/2024
|
Guewenheim (68116), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Charcuterie / Fromage coupe - Intermarché Vieux-Thann Employée frais/ fromage à la coupe, remplissage des rayons épicerie - Côté Nature Morschwiller-le-Bas Manager Fromage Coupe / Agent de Maitrise - Hyper U Burnhaupt Hyper U Burnhaupt-le - Employé commercial Fromage Coupe
|
CHEF DE SECTEUR
|
30/12/2023
|
Dommartin-lès-Remiremont (88200), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR - Dépt 54.88.68.90 Ste RAFFIN, Salaison DIRECTEUR MAGASIN - M2 Intermarché FORMATEUR Charcuterie/Fromage - ITM Alimentaire région EST Saveurs Charcutieres - Formation commerciale par le Cabinet P.J.D
|